楼主: mingjingfeitai
31091 347

[经济热点解读] (送红包)韩寒方舟子当面对质,您支持吗???   [推广有奖]

huizai1368 发表于 2012-2-4 16:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有些东西就是这样 理不辩不明 啊

让他们辩论 大家来评判才是最公平的

强烈支持 他们自己说自己的没用 要辩论才能分高下

新建 文本文档.txt (668 Bytes, 需要: 5 个论坛币)
方舟子是卫道士还是出于什么目的这样大张旗鼓的质疑呢。

新建 Microsoft Word 文档.doc

20 KB

当面对质绝对是场好戏

owendgh 发表于 2012-2-4 19:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得是两个疯狂的炒作者在玩我们一群普罗大众!站在一个旁边者的立场,我支持方,宁杀错,不放过!为什么不能让人质疑呢?
快乐就好

phill 发表于 2012-2-5 00:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
娱乐化

xyq172100 在职认证  发表于 2012-2-5 00:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
支持他们对质,真相是越辩越明的,也正好趁着这个机会给国内该行业立个标杆,有则改之无则加勉。不管怎样,对大环境的发展都是有利的。虽然方舟子有些那啥,他这样做的出发点还是好的,应该支持!!!

booklist.txt

27.81 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

huangminbo 发表于 2012-2-5 00:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群
蛮好的一件事,由媒体选个时间与地点,双方一起来当面对质吧。另外,觉得方舟子到底是说真话的英雄还是喜欢无事生非的狗雄,也可以在公众面前展示一下

方博士是否应去打假办工作(善意,非调侃)