楼主: mike798
1215 5

[其它] 与boss有严重分歧,怎么办 [推广有奖]

教授

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
749 个
通用积分
6.1835
学术水平
20 点
热心指数
23 点
信用等级
20 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚参加工作,一开始在董秘室干,干了三个多月,然后由于种种原因被调到了资本运作室。
现在老大又把我调回董秘室。

最近集团,机构调整,新成立了一个高一级别的公司,资本运作室放在了新成立的公司,而董秘室仍然在下面的上市公司。

本来,按常理,我应该可以上去,毕竟我本来就在资本运作室,另外编制名额也有,但老大说董秘室业务最近多,他打算从其他的部门抽调人员充实资本运作室

另外:
在一个部门主要工作的完整的流程都没走完,就被调来调去,这样,对我的职业成长是不是有很大的负面影响呢?

请问大家,我要不要跟我的老大说说我的想法,我本想说,但有忧虑。

我的忧虑是,说了之后会在领导心里留下不好的印象,比如这个员工不听话之类的。

请大家帮忙支支招。先在这里谢谢大家了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:BOSS OSS 怎么办 资本运作 上市公司 上市公司 资本运作 我的职业

沙发
mike798 发表于 2012-2-10 12:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
在线等待大家支招
谢谢!

藤椅
mike798 发表于 2012-2-10 14:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
在一个部门主要工作一个完整的流程都没走完,就被调来调去,这样,对我的职业是不是有很大的负面影响呢?

板凳
swjiadong 发表于 2012-2-11 01:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
有时候我觉得调来调去也许是对你个人是种磨练咯。对自己来说,尝试不同的工作岗位有助于增长自己的工作经验和能力。再者,作为别人的打工仔,个人认为在工作上可以有自己的主见,但是在岗位上应该还是以服从为主。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
mike798 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

求学习

报纸
aiguozhe2 发表于 2012-2-11 01:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
服从吧,还没有足够的资历前

地板
mike798 发表于 2012-2-13 09:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
swjiadong 发表于 2012-2-11 01:19
有时候我觉得调来调去也许是对你个人是种磨练咯。对自己来说,尝试不同的工作岗位有助于增长自己的工作经验 ...
工作上要有主见,岗位上要服从。
职业规则吧。谢谢分享!