楼主: 独孤风寄
2900 33

[经济] 上传便宜的数据有错么? [推广有奖]

独孤风寄 发表于 2012-2-13 17:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
wobushita 发表于 2012-2-13 10:45
没问题的啊!
希望人大论坛上能多些向您一样头脑清醒的人就好了,特别是管理员和版主层面的人
如果让我选择一种生活,我选择那种叫做侠客的生活

tongjide 发表于 2012-2-13 18:27:04 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤风寄 发表于 2012-2-12 16:18
本人与 wangfeng666 发送消息未得回复,因此在此提问
凡事预则立,不预则废

tongjide 发表于 2012-2-13 18:27:26 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤风寄 发表于 2012-2-12 16:42
诶。。。偶很郁闷。。。上午整理了半天数据的说。。。。
你是好心
凡事预则立,不预则废

tongjide 发表于 2012-2-13 18:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤风寄 发表于 2012-2-12 16:27
是的,今天上午传上去,然后下午被删,因为其他的年鉴都是要的50个论坛币或者100论坛币,所以我就说我汇集 ...
你的头像是哪位明星,好面熟啊,想不起来
凡事预则立,不预则废

linping110110 发表于 2012-2-13 19:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得楼主可以和盖茨大叔说下,微软还是免费了好,我们都不想用盗版的了!,钱我们义和团的时候也给过了的,对不对?

独孤风寄 发表于 2012-2-13 19:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
linping110110 发表于 2012-2-13 19:20
我觉得楼主可以和盖茨大叔说下,微软还是免费了好,我们都不想用盗版的了!,钱我们义和团的时候也给过了的 ...
我想请问一下你是否知道国家权威部门发布的年鉴,和盖茨的微软之间的关键区别?其区别在于,一个应该是大家共享的官方发布的数据,不存在版权问题,而有些人想据自己先发上来而伤害坛友的利益。而盖茨的微软在于那是他的知识集成,是原创的东西,有版权的东西我们当然要尊重,不能一味低价,我认为如果你还是好好考虑一下这些资料之间的区别。再者先发者已经受到论坛奖励,如果不允许我们去发低价的话,那么轻论坛集中编辑然后低价卖出,毕竟论坛也已经用2000论坛币购买了这份数据不是么?永久性的用100论坛币向广大坛友售卖自己从官方网站DOWN下来的资料,是不是有点厚颜**呢?

独孤风寄 发表于 2012-2-13 19:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
tongjide 发表于 2012-2-13 18:28
你的头像是哪位明星,好面熟啊,想不起来
哈哈,大灌篮里面的啊,陈楚河~~

aceholding 发表于 2012-2-13 21:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
看看顶顶

tongjide 发表于 2012-2-14 07:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤风寄 发表于 2012-2-13 19:50
哈哈,大灌篮里面的啊,陈楚河~~
呵呵,我还以为许绍洋呢
凡事预则立,不预则废

yangxufeng002 发表于 2012-2-14 09:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群
发到我的邮箱吧,谢谢!yangxufeng002@163.com