楼主: corybuffett
1923 13

[金融财会] 【免费好书】《魔鬼投资学》 [推广有奖]

讲师

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
635 个
通用积分
3.9234
学术水平
28 点
热心指数
42 点
信用等级
32 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
魔鬼投资学.pdf (49.14 MB)

★超一流的职业投资家
★华尔街最有影响力的人之一
★入选《华尔街日报》全明星分析师
★享誉华尔街和金融界创新投资大师
★Smart Money评选的“华尔街最有影响力的人之一”

在《魔鬼投资学》一书中,迈克尔·莫布森和我们分享了他获得深刻投资洞察力的秘诀,为我们提供了更好地理解投资中“选择”与“风险”这两个核心概念的宝贵工具。
  莫布森集众家之长,融汇了诸多学科领域的精髓,创造了独树一帜的投资艺术。他不仅从股神沃尔·巴菲特和投资界巨鳄乔治·索罗斯等大师身上学的投资的精华,不惜孤身犯险,深入“魔鬼世界”中去探求及极其宝贵的投资智慧。作为一个顶尖的金融投资专家:
  他从赌博和赛马中探讨投资的盈亏之道,从棒球和篮球巨星身上发现投资的成功法则;
  他追踪黏液菌,斑马和孔雀鱼的生存习性,寻找出在投资市场上规避风险的生存之道;
  他从蚂蚁和蜜蜂身上学习股票市场的群体最优化选择,从计算机“深蓝”的失败和“老虎”伍兹的挥杆动作中总结出战胜市场的根本原则:不断创新和化繁为简;
  他深入研究统计学上的“胖尾分布”和“幂律分布”,挑战数学上的“圣彼得堡悖论”,并征服了哲学上的“拉普拉斯恶魔”,向投资者深刻地揭示了金融市场运转的实质,并给出投资者在市场上生存与取胜的最好建议与忠告。

我会经常上传一些好书,需要的朋友可以关注我或者加我为好友,所有书籍全部免费。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:魔鬼投资学 投资学 圣彼得堡悖论 乔治·索罗斯 迈克尔·莫 投资 华尔街 拉普拉斯 索罗斯 迈克尔

已有 1 人评分经验 收起 理由
saplow + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

沙发
panaf 发表于 2012-2-13 10:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
听起来很猛烈嘛

藤椅
aryaya 发表于 2012-2-13 11:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这个好,好好看看。。。

板凳
lzpzq 发表于 2012-2-13 11:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,楼主辛苦了

报纸
mulizhu 发表于 2012-2-13 16:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏了

地板
sunsky294 发表于 2012-2-14 09:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了 谢谢

eagle2098 发表于 2012-2-14 20:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

cc457921 发表于 2012-2-15 11:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
good book. thanks for sharing.

将军0821 发表于 2013-5-21 22:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
好书

sunsweet 发表于 2017-3-1 08:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-9-20 07:30