按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 我是谁2005
36579 125

[中国统计年鉴] [下载]中国对外经济贸易年鉴1984-1990(已降为免费) [推广有奖]

我是谁2005 发表于 2007-1-19 23:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
登陆一次或是发一次言好象有3个现金,不过一天只能得一次,应该是这样的

cyj1019 发表于 2007-1-20 22:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
正在努力的赚钱

qjyuan 发表于 2007-1-31 19:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你是一个大骗子!!!

骗取我300元钱,请大家不要上当!!!

我是谁2005 发表于 2007-1-31 23:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用qjyuan在2007-1-31 19:05:00的发言:
骗取我300元钱,请大家不要上当!!!

楼上的,我怎么骗你的钱了你说,不要自己花了点钱,就在这里诬陷别人。你发给我的消息我已经看到了,其实我在标题和介绍中已经写的很清楚了,而且我每年发一个位置也已经很表明是一年300了,你自己想当然认为7年300元是没有根据和道理的,首先我不知道你是不是真的下完后才发现自己已经有了,还是故意来要我换钱,如果不是这样,如果每个人都象你一样下完后说自己下错了就要把钱拿回去,我这个东西还做的下去吗?我的钱转还给你是真,但你说下错了就无从考证,你叫我怎么办。

这次我姑且认为你是下错了,我把钱通过银行退还给你,但以后希望各位在购买时看清楚,而且本人也已经写的很清楚了,自己不注意就不能怪别人了,再说有好多人已经购买过我的东西了,他们都没对我的介绍发生奇异,所以这次你的错误并不在我。

钱已经通过银行退还给你,请查收。

qjyuan 发表于 2007-2-1 00:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

对不起,我冤枉您了,我以为您是故意骗人的。

对不起,我向表示衷心的道歉,因为我冤枉您了,我以为您是故意骗人的。我很穷,我的300元是我花费近一个月天才挣来的,所以我花钱非常小心,一下子付钱之后,未能获得本来想要的资料,就很生气,我错以为您在故意骗人,非常抱歉!我说的也是真的,我有1984、1985、1990、1991、1993、1997-2003的数据,我本来想利用您提供的补齐我的资料,但是未能实现,还误解您了,非常对不起。如果您以为我是骗取数据,那我可以把您还给我的,我再付给您。

希望您能原谅我!并祝您好!

ivannj 发表于 2007-2-1 19:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

论坛是一个提供给大家交流的平台,希望大家互相理解。对于购买者希望以后看清楚出售者的提示,对于出售者建议如果资料的收集成本不是太高的话就适当降低售价。

感谢大家的配合

我是谁2005 发表于 2007-2-6 09:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用qjyuan在2007-2-1 0:58:00的发言:

对不起,我向表示衷心的道歉,因为我冤枉您了,我以为您是故意骗人的。我很穷,我的300元是我花费近一个月天才挣来的,所以我花钱非常小心,一下子付钱之后,未能获得本来想要的资料,就很生气,我错以为您在故意骗人,非常抱歉!我说的也是真的,我有1984、1985、1990、1991、1993、1997-2003的数据,我本来想利用您提供的补齐我的资料,但是未能实现,还误解您了,非常对不起。如果您以为我是骗取数据,那我可以把您还给我的,我再付给您。

希望您能原谅我!并祝您好!

也不用这么自责呀

lswgdhy 发表于 2007-2-12 00:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不行呀,没有解密,1984年的需要注册和机器马才能打开。

更正:经楼主重新上传,现在1984年的可以打开了。

未经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香

songjiayue 发表于 2007-2-20 04:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

都是超星?

为什么不转成PDF那?

miniamy 发表于 2007-3-1 13:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
浪费了好不容易换来的金币,看不了,气死了!!!!!!