楼主: 2006xinsheng
22484 47

[求职经验] 北大汇丰商学院,学生质量堪忧 [推广有奖]

zywilliam 发表于 2012-7-19 20:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
总是说自己在这里实习、那里办活动,多数实习和活动看起来都很虚,没有一个学生能干出点让人印象深刻的事情。
本文来自: 人大经济论坛 经济类求职与招聘 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=1334955

ymrd 发表于 2013-3-31 19:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的很对。 我明白你在传递什么。  谢谢

zywilliam 发表于 2013-4-1 10:35:02 |只看作者 |坛友微信交流群
上面同意,总结那部分太武断,发展好不好这东西现在没法判断,不能一棒子打死了

jadekun 发表于 2013-4-1 12:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
别指望研究生发表什么高水平论文吧,看博士吧

Pan@sonic 发表于 2013-4-1 17:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
haha

tongdaner 发表于 2013-4-1 21:31:55 |只看作者 |坛友微信交流群
理解楼主的担忧,中国的研究生似乎并没有那种专心学术的志向。但是其实看看也不至于这么悲观吧,人各有志,毕竟生活才是第一位的~
古人秉烛夜游,今人临渴方知掘井。惭愧,惭愧!

xaqxcq 发表于 2013-4-6 20:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你确定你是负责招人的而不是负责拿快递的????

alex1011 发表于 2013-4-25 16:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
判断的基础在客观事实;一旦下论断,总是掺杂个人喜好等因素。看贴的人各有各的判断就是了

aspir 发表于 2013-4-25 19:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群

lqwandyy 发表于 2014-10-4 16:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,就好像LZ综合素质高到可以随意指摘别人的地步 一样~~