楼主: 頔晨
12241 48

[学术言谈] 这样的学历能进投行么? [推广有奖]

金沙彩 发表于 2012-3-1 15:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
小杨林 发表于 2012-2-22 08:14
不管是去投行还是四大,最好考了ACCA
是考ACCA呢还是CPA呢?

我是传奇89 发表于 2012-3-3 18:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
有条件的话 可以考AICPA这个证书 未来会更被看好,这个学历 进不是特牛的投行,还是可以的。。。

lynetteCMA 发表于 2012-3-4 00:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉很小,我一个同事的哥哥在中金(深圳这边),他哥哥本科是中山大学的,研究生是悉尼大学的,感觉投行要海归吧

bland168 发表于 2012-3-4 09:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我大学是专科学历,河北一个并不见经传的学校,硕士读的北京二流本科,收到了top10券商投行中3个的offer。能不能进投行,不在学历,在能力。在于怎么样让别人看到你的能力。

頔晨 发表于 2012-3-4 18:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
bland168 发表于 2012-3-4 09:19
我大学是专科学历,河北一个并不见经传的学校,硕士读的北京二流本科,收到了top10券商投行中3个的offer。能 ...
师兄,你是同等学历也就是专科考研?

頔晨 发表于 2012-3-4 18:50:34 |只看作者 |坛友微信交流群
lynetteCMA 发表于 2012-3-4 00:29
感觉很小,我一个同事的哥哥在中金(深圳这边),他哥哥本科是中山大学的,研究生是悉尼大学的,感觉投行要 ...
呵呵,好多人都这么说

tuqiang 发表于 2012-3-6 22:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主得想好自己去投行能干什么,尤其是现在新股发行体制改革,投行最大的出路考保荐的不确定性是越大。
另,投行分很多种,有牛鼻的如中金、中信等,很差的如某些地方性券商。人各有志,楼主想清楚了,努努力还是能进去的。

719w512f 发表于 2012-3-7 16:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
赏太少,悬赏50好心人更多

可以投简历试一下,还是有希望的,不过投行很重视个人能力,要看你能不能把握住机会了

歆语心愿 发表于 2012-3-9 21:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
去试试就知道了