楼主: 匿名
29754 266

[学术治理与讨论] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   [推广有奖]

麦小米 发表于 2012-2-27 09:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群

terre 发表于 2012-2-27 09:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
对iphone 很有购买意愿,可惜买不起,买个三星吧。
哈哈

yuanjackson 发表于 2012-2-27 09:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
可以求助一下师兄师姐。
你毕竟只是一个硕士生,通常导师没有太多时间指导你,国外也是这样。通常会指派一个他带的博士生或者博后指导你。
我觉得你导师说这些已经挺负责的了,至少说明他花了点时间去看你的东西。
有可能他指导的有问题,因为他不可能很仔细的阅读和思考你写的东西,
也有可能只是你没有很好理解他说的话,这就要求你自己再去好好研究一下相关资料。
本科没做过科研不是理由,大多数人都一样。
你现在这种状态时做科研的人通常都会经历的过程,而且还会频繁的经历。
你不能带着情绪做事,可以自己适当休整一周,然后以一个全新的状态去投入研究。
你现在写的这些东西让人觉得你的内心很脆弱,这是一个大问题。

amorroty 发表于 2012-2-27 09:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为苟 发表于 2012-2-26 16:09
小心你老板也上人大论坛
挺有预见性啊!我就是他导师! 哈哈 玩笑

核桃的味道 发表于 2012-2-27 09:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群
初稿打印出来亲自上门去请教吧,总有机会面谈的
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

hjrn123 发表于 2012-2-27 09:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得你导师的指导很不错了,自己多看下文献吧
我不做这方面的,隐隐记得本科学市场营销时,感觉忠诚度会影响下一期购买意愿。

lilingli889240 发表于 2012-2-27 09:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
一般导师喜欢走的“近”的学生
梦里寻他千摆渡,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
www.phnix1.com

jjxjiang 发表于 2012-2-27 09:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
忠诚度与购买意愿之间有什么关系?
=================================
应该是有关系的

dirk13 发表于 2012-2-27 09:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
现在都这样啊

mingtaosun 发表于 2012-2-27 09:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这类研究文献量非常大 创新不是很强  做起来模仿就可以了
做自己喜欢的做的,并养活自己~~~