楼主: hxweixi
6298 17

[其他] 着急啊。。。求DEA中投入导向型BBC模型的lingo程序代码。。。 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
214 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

200论坛币
小女子写毕业论文,到了实证关头了。。。急需要DEA的BCC(或称VRS)投入导向型模型的lingo或者matlab程序代码,来计算总体经营效率而不是deap软件做出来的TE,PTE,SE。。。
请各位大侠不吝赐教,小女子感激不尽啊。。。
虽然这个方法已经做烂了,但是小女子确实需要。。。在线等啊。。。
PS:小女子有数据可以检验的,谢谢各位大侠了啊。。。

最佳答案

乐呵呵的妈妈 查看完整内容

嘿嘿,做出来了吧。。。注意变量的选择不为负就ok了。。。急也急了,终归是解决了嘛。。。加油吧。。。
关键词:lingo 程序代码 Lin NGO DEA 毕业论文 matlab 小女子 在线 程序
嘿嘿,做出来了吧。。。注意变量的选择不为负就ok了。。。急也急了,终归是解决了嘛。。。加油吧。。。

藤椅
hxweixi 发表于 2012-2-27 22:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
恳请各位大侠不吝赐教啊。。。小女子毕业论文就靠这个了啊。。。万分焦急啊。。。
秋风起了,树叶落了,哎,就连蜘蛛也上吊了....

板凳
hxweixi 发表于 2012-2-27 22:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
万分焦急。。。不能掉贴啊。。。谢谢各位大侠了。。。

报纸
gfhlj2006 发表于 2012-2-28 16:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我遇到这样的问题,在做VRS投入主导型的DEA测算中,
east.dta            DATA FILE NAME
east.out            OUTPUT FILE NAME
11               NUMBER OF FIRMS
33                NUMBER OF TIME PERIODS
1               NUMBER OF OUTPUTS
2               NUMBER OF INPUTS
0               0=INPUT AND 1=OUTPUT ORIENTATED
1                0=CRS AND 1=VRS
0                0=DEA(MULTI-STAGE), 1=COST-DEA, 2=MALMQUIST-DEA, 3=DEA(1-STAGE), 4=DEA(2-STAGE)

测出了结果如下:
EFFICIENCY SUMMARY:

firm  crste  vrste  scale

1  1.000  1.000  1.000  -
    2  1.000  1.000  1.000  -
    3  1.000  1.000  1.000  -
    4  1.000  1.000  1.000  -
    5  1.000  1.000  1.000  -
    6  1.000  1.000  1.000  -
    7  1.000  1.000  1.000  -
    8  1.000  1.000  1.000  -
    9  1.000  1.000  1.000  -
   10  1.000  1.000  1.000  -
   11  1.000  1.000  1.000  -

mean  1.000  1.000  1.000
为什么都是1.000啊,求高手指点??

地板
hxweixi 发表于 2012-2-28 23:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
gfhlj2006 发表于 2012-2-28 16:47
我遇到这样的问题,在做VRS投入主导型的DEA测算中,
east.dta            DATA FILE NAME
east.out       ...
你看一看,你的number of periods写的是33啊。。。你做的是一年的吧。。。改成1就行了吧。。。并且,deap不能出现负值哦。。。

hxweixi 发表于 2012-2-29 00:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
还没有大侠么??盼望大侠出手援救啊。。。着急啊。。。

hxweixi 发表于 2012-2-29 00:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
呜呜呜。。。跪求代码啊。。。

hxweixi 发表于 2012-2-29 00:01:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请各位大侠不吝赐教啊。。。

gfhlj2006 发表于 2012-2-29 10:07:12 |只看作者 |坛友微信交流群
hxweixi 发表于 2012-2-28 23:11
你看一看,你的number of periods写的是33啊。。。你做的是一年的吧。。。改成1就行了吧。。。并且,deap ...
你好,我做的是1978-2010年间 29个省份的面板数据,想测算一下各省的技术效率和规模效率
即使用1年的1投入1产出,结果还都是1,还真不知该怎么做了
你知道怎么做吗,谢谢!