楼主: wjivy
2600 12

[考研人大] 零八年人大考研看过来!!!!!!!!!!!! [推广有奖]

workhard 发表于 2007-1-30 09:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哈哈,这一茬接一茬的,这是事物在矛盾中永不停息的发展,抑或尼采的生命永世轮回?老朽愚钝了。

不知所云了,哈哈

我庄严的要你回答,宣誓是否能使你用真诚的良心承担如下的许诺和保证:你将勇敢的去捍卫真正的科学,将其开拓,为之添彩;既不为厚禄所驱,也不为虚名所赶,只求上帝真理的神辉普照大地,发扬光大。

sunnyyangyu 发表于 2007-1-30 15:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大家一起加油吧!!

一夫 发表于 2007-1-30 17:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

绝大部分考研不是出于兴趣,而是出于工作。

而疯狂的状态只能源自兴趣!

其实,当一切措施都用之后,才发现最后的那道坎只能凭借兴趣才能过!

真正的王者有一种疯狂的精神,他尽力去尝试,最后他找到了最爱,找到了令他真正疯狂的东西。

那些为了一些肤浅的目标努力的人,

只能拖着疲惫的心在自己的海市蜃楼里爬行!

记住李开富的一句话吧:有勇气来改变可以改变自己可以改变的事情,有胸怀来接受不可改变的事情,有智慧去区别二者的不同!

杨昆,武汉大学经济与管理学院07级政治经济学硕士研究生,研究方向:制度经济学和企业理论. email: yang2005kun@yahoo.com.cn博客:blog.sina.com.cn/kun19850720