楼主: YB401
9284 52

[原创]每本15000元奖励上传光盘版统计年鉴,年终冠军可获100万重奖 [推广有奖]

achille77fr 发表于 2007-6-23 11:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,真是搞笑,论坛上确认帖子是否重复的唯一方法就是运用论坛搜索引擎,要不版规怎么定为发贴前请先搜索,我发贴前严格的执行了版规,搜索了,发现论坛只有一个pdg版本,于是就上传了这个光盘版,哪知道有这样的楼主,居然用这样的理论来断定我的帖子是重复贴!<BR>再说,斑竹只会删掉重复贴,他们是不会把有用的帖子删掉的!<BR>你的帖子是面向全体论坛会员的,我作为会员,有权跟贴申请奖励,不知你为何要剥夺我的正常权利?难道我以后发帖子,后面也写一句,请YB401不要购买,呵呵!<BR>我自问没有违反版规,没想到竟然得到楼主如此的礼遇!

YB401 发表于 2007-7-6 10:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>这是私人设奖,我有权利决定奖励谁,没有必要在此争论。获奖的朋友请在此设置一个相应数目的出售贴,否则无法奖励,因为世界银行里的汇款业务已全部停止了。</P>

nuittranquille 发表于 2007-7-6 13:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P><STRONG><FONT face=Verdana>多 谢 奖 励 !</FONT></STRONG></P>