楼主: arthistory4
37444 617

[公告] 2012中国社区龙虎榜投票20次以上的奖励专贴(200币)    关闭 [推广有奖]

ivor 发表于 2012-3-11 23:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我就奇怪了,每天晚上在线的有一万多人,怎么一天也涨不了多少票。我可是多台电脑投票,一台电脑登陆啊。其他竞争网站究竟有什么高招啊?

现在:在线会员 - 总计 12744 人在线 - 最高记录是 15304 于 2011-12-2.

limingzhiguang 发表于 2012-3-12 00:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我保证确定已经在社区龙虎榜上为人大经济论坛投票20次以上,来领取200论坛币。
每天坚持投票,为什么差距却越来越大,支持论坛,加油
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
arthistory4 + 200 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 200   查看全部评分

kyjgq 发表于 2012-3-12 09:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我保证确定已经在社区龙虎榜上为人大经济论坛投票20次以上,来领取200论坛币。

arthistory4 + 200 根据规定进行奖励

huangliang0828 发表于 2012-3-12 10:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我保证确定已经在社区龙虎榜上为人大经济论坛投票20次以上,来领取200论坛币。(我可以在宿舍和实验室投,另外我让一部分同学帮我投了,光我自己投的都有20了)
arthistory4 + 200 根据规定进行奖励

huangliang0828 发表于 2012-3-12 10:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
大家可以往qq群里发,有些朋友总会支持投票的,特别是关系不错的

wangzcstar 发表于 2012-3-12 11:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
积极投票,已经第4名了

零辰 在职认证  发表于 2012-3-12 12:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我又没投着
坚定,奋斗!理想目标就一定能够实现!

hhhnnn 发表于 2012-3-12 12:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,重回第3了,一定要投票啊,我开机又刚投一票。

已经有奖励过,不要再奖了。谢谢楼主。

丹.phoebe 发表于 2012-3-12 13:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

许华2010 学生认证  发表于 2012-3-12 14:56:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经连着投了四天啦,准备发动同学。论坛币给多少无所谓,论坛强大才是王道!
我们一路奋斗不是为了改变世界,而是为了不被这个世界所改变。