楼主: zhangfeng021231
83597 189

[投稿经验与疑问] 不收版面费的普刊汇总_免费普刊   [推广有奖]

不正即歪 发表于 2012-3-11 17:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

15421 发表于 2012-3-12 00:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
    感谢您对我刊的关注与支持。                        
    经审稿,您的来稿《  》可安排在《湖北经济学院学报》,根据本刊规定,发表外校作者稿件需按版面收取稿件处理费用,您的作品占用2个版面,缴纳费用为600元。
    若无疑问,请通过邮局汇款缴纳版面费到我编辑部。稿件以收到版面费的时间为准编排。我刊根据款到先后安排刊期(发表日期一般为款到2-3个月安排)。   
    为此给您带来的不便,我们深表歉意。(注:1.邮局汇款成功后,无需查询;2.请在邮局汇款单附言栏注明稿件名和作者姓名(本人汇款无需注明作者);3.若需录稿通知或发票(注明:发票抬头(指的是开具个人姓名或单位名称二者选其一)、组织机构代码以及个人身份证号码。以上内容请补发邮件。)。
湖北经济学院期刊社

何志伟 在职认证  发表于 2012-3-12 00:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享!

党委工作部 发表于 2012-3-12 00:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
湖北经济学院学报,什么时候不收钱了?

hc103627 发表于 2012-3-12 00:39:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子好,建议加精

zlzl005 发表于 2012-3-12 01:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
大家加油啊!这真是好东西啊!

Nosurrender 发表于 2012-3-12 01:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
信息不可靠
candles will give off light until it melts away

whl1211china 发表于 2012-3-12 05:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

liexiagao 发表于 2012-3-12 07:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
财会研究
踏踏实实做事,老老实实做人

fdchh 发表于 2012-3-12 07:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
石家庄经济学院学报 当代经济管理 是好刊物 ,没有版面费,还有稿费。审稿快,发表快。主要看文章质量。这两个刊物有前途。