楼主: linjialu
8814 6

[经济] 请问托业考试被企业的认可度如何 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题 托业考试对哪些行业或者部门而言有用
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:托业考试 认可度 考试 企业 如何

沙发
xiaoxiangsz 在职认证  发表于 2012-3-11 22:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
越来越多公司认可托业的,托业考试也比较简单,考考也值得呵呵

消费品/零售/服装/贸易:
NIKE、宝洁、箭牌、玛式、德国汉高、卡夫食品、百事食品、可口可乐、李宁、史泰博、宾堡

石油/钢铁/电力:
中海油、国家电网、浦项

会计/财经/资讯:
安永华明、埃森哲

银行:
中国银行

计算机软件:
IBM 、Autodesk、花旗软件、微软、育碧、趋势科技

交通运输/物流:
南方航空、东方航空、大韩航空、商船三井、联邦快递

IT/通信:
联想、华为、诺基亚、富士通、索尼爱立信、希捷、爱立信、摩托罗拉

仪器仪表/家电:
LG、日立、海尔、东芝、海信、松下、三菱、美的

化工/生物/制药/能源:
拜耳公司、西安杨森、诺华制药、诺和诺德、CAMCO

机械/电气设备/自动化:
施耐德、艾默生、横河电机

汽车/汽配:
宝马、福特、东风汽车、标致雪铁龙、马自达、郑州日产、丰田汽车、米其林、伟世通

电子/半导体:
阿尔派、西门子、三星电子、飞利浦、乐金电子、NEC、环旭电子、索贝数码、飞思卡尔、雅斯拓、友达光电、理光、爱普生、京东方

ZF/教育研究机构/志愿者:
上海世博局、英国移民局、国际计划
Daron Acemoglu

藤椅
linjialu 发表于 2012-3-11 22:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
唔,谢谢啦,还是决定要考

板凳
woshiagun 发表于 2012-3-11 22:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
在几家公司任职,没见人特别关注过。不过好像华为是看的。
质量管理、过程管理、过程改进的研习者,致力于建立专业态度。关注互联网营销,关注商业模式。
weibo:京东过程改进-Tenn
微信公众平台: zhichangbaipishu
豆瓣:Mr.Tenn

报纸
linjialu 发表于 2012-3-11 22:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
woshiagun 发表于 2012-3-11 22:22
在几家公司任职,没见人特别关注过。不过好像华为是看的。
嗯嗯  谢谢你的解答 我决定还是考好了

地板
woshiagun 发表于 2012-3-17 14:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
linjialu 发表于 2012-3-11 22:38
嗯嗯  谢谢你的解答 我决定还是考好了
好。加油。
质量管理、过程管理、过程改进的研习者,致力于建立专业态度。关注互联网营销,关注商业模式。
weibo:京东过程改进-Tenn
微信公众平台: zhichangbaipishu
豆瓣:Mr.Tenn

你好,你的托业证书考了吗?
考了以后你觉得它的认可度高吗?