楼主: Ironsea
18610 24

[问答] 求问一个用AMOS做中介效应的问题:怎么看是否显著…… [推广有奖]

sdu0603 发表于 2013-3-10 10:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
同问楼主怎么解决的啊

duxinqi 发表于 2015-11-2 01:58:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这个你不知道???? 要想看那个数字 不是因为正版问题, 而是要先点在数据分析结果那里的小项目上  最后一项才能够打开

monkeycrystal 发表于 2016-3-12 15:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
duxinqi 发表于 2015-11-2 01:58
这个你不知道???? 要想看那个数字 不是因为正版问题, 而是要先点在数据分析结果那里的小项目上  最后一 ...
可是为什么我只能看见Bias-corrected percentile method,看不到下面的Lower Bounds,Uppeer Bounds和 Two Tailed significance呢?虽然是黑色的,但是点击没反应

纳兰君 发表于 2016-3-12 17:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
即使是盗版的AMOS也不会出现灰色的按钮,关键你是没有找正确那个按钮,你点击OUTPUT里面的ESTIMATE,然后再点击bootstrap的估计值,就可以看了,其置信区间以及标准误等都能看!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 18 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 18   查看全部评分

沉默死泉 学生认证  发表于 2016-3-19 13:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰君 发表于 2016-3-12 17:13
即使是盗版的AMOS也不会出现灰色的按钮,关键你是没有找正确那个按钮,你点击OUTPUT里面的ESTIMATE,然后再 ...
亲,我也出现这个问题了,OUTPUT里点开ESTIMATE没有BOOTSTRAP,,,急求帮助,多谢

gzengzeng 发表于 2016-4-13 21:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
沉默死泉 发表于 2016-3-19 13:14
亲,我也出现这个问题了,OUTPUT里点开ESTIMATE没有BOOTSTRAP,,,急求帮助,多谢
亲 你最后怎么解决的  可以告诉我吗  我也没有找到

沉默死泉 学生认证  发表于 2016-4-18 09:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
gzengzeng 发表于 2016-4-13 21:35
亲 你最后怎么解决的  可以告诉我吗  我也没有找到
你找到OUTPUT那里有个SCALE标题,点进去。如果你找不到,你就挨个点开output里所有的项

gzengzeng 发表于 2016-4-18 18:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
沉默死泉 发表于 2016-4-18 09:28
你找到OUTPUT那里有个SCALE标题,点进去。如果你找不到,你就挨个点开output里所有的项
谢谢亲~已经解决了

1153472395 发表于 2016-4-26 15:44:56 |只看作者 |坛友微信交流群
gzengzeng 发表于 2016-4-18 18:50
谢谢亲~已经解决了
请问怎么解决的啊,找不到好着急

gzengzeng 发表于 2016-4-27 13:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1153472395 发表于 2016-4-26 15:44
请问怎么解决的啊,找不到好着急
按照这个步骤来