楼主: silviayu
1340 4

[文献求助] 找国内的找文献同伴,我帮你找外文文献,你帮我找中文文献 [推广有奖]

• 8关注
  • 2粉丝

博士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
179 个
通用积分
0.1200
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

1论坛币
大家好,我目前在英国留学。写论文也需要找国内的文献。每次都发帖悬赏比较麻烦。我希望能与国内研究生同学建立合作关系,我可以为国内同学找外文文献(有题目和刊物名字),另外我这边有比较完善的数据查找系统,路透的Data Stream 我可以帮国内的找数据(前提是有具体要求,要是没有具体要求我很难找,比如行业、时间段 等)。

我需要的就是国内的同学帮我找国内的论文,我也会提供标题和作者。

如果有兴趣的同学可以联系我:QQ 79830787 或者邮箱 silvia.yoo@gmail.com

十分感谢!

关键词:外文文献 Stream Silvia Gmail 在英国留学 在英国留学 研究生 时间段 中文 外文
沙发
yoyoaitree1 发表于 2012-3-16 07:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
Q294346904,注明“找文献”

藤椅
cragic 发表于 2012-3-16 07:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我有兴趣,目前我在复旦大学读博,符合条件吗

板凳
cragic 发表于 2012-3-16 07:53:48 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
silviayu 发表于 2012-3-16 07:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
cragic 发表于 2012-3-16 07:52
我有兴趣,目前我在复旦大学读博,符合条件吗
好啊 谢谢!我给你发邮件