楼主: maxin102
7446 53

[考博外校] 南开的微观最后两题没有一点思路。 [推广有奖]

wwkshxx 发表于 2012-3-21 14:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
maomao20089910 发表于 2012-3-21 13:13
找工作的那道题在平新乔的十八讲上的297页上,就是换了个数
人生就这么戏剧 不知道还能不能过线 这题几分 10分吗
Godlike Economist

maxin102 发表于 2012-3-21 14:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
maomao20089910 发表于 2012-3-21 13:13
好简单啊,我怎么就没想到呢,我只想到了开始的错误推理,所以不知怎么下手啊~~
还有那个什么成本次可加在哪里啊?

maxin102 发表于 2012-3-21 14:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
wwkshxx 发表于 2012-3-21 14:02
人生就这么戏剧 不知道还能不能过线 这题几分 10分吗
应该是10分,没关系,考不上明年咱俩一块儿考,

wwkshxx 发表于 2012-3-21 14:34:21 |只看作者 |坛友微信交流群
maxin102 发表于 2012-3-21 14:30
应该是10分,没关系,考不上明年咱俩一块儿考,
呸呸呸 乌鸦嘴 已经第二年了
Godlike Economist

fypzlfypzlfypzl 发表于 2012-3-21 16:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
wwkshxx 发表于 2012-3-21 00:07
南开没你想象的那么简单 别觉得都是基本的 南开要求精确 不像很多学校 满是论述题
兄弟第一次参加,不太懂,只是这些东西都听过,最起码能答些东西,也不一定能拿高分,只是相对来说

fypzlfypzlfypzl 发表于 2012-3-21 16:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xupengswordsman 发表于 2012-3-21 10:27
兄弟,你没有看到题目,看到题目后,你就知道不怎么好答了!
我也不太懂,但是感觉最起码听过,能答些东西,能写点东西,关键是我考浙大,上面的题好多东西听都没听过,更别说答题了,只能瞎诌,感觉就是***。。。。

fypzlfypzlfypzl 发表于 2012-3-21 16:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
rictan 发表于 2012-3-21 08:35
你以为那么容易啊,自己试试就知道了。
我也没说简单,只是想说最起码听说过,能写点东西;像浙大的西经题,好多听都没听过,更别说答题了。。。

SingleNoble 发表于 2012-3-21 19:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
没看平新乔的书,有点遗憾。。。不知道能不能过线,不行明年再考就是了。。。

tank610 发表于 2012-3-21 23:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
悲剧,找工作那题我也错了,这下惨了,不知道能不能过线呢

tank610 发表于 2012-3-21 23:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
eponxx 发表于 2012-3-21 10:23
同意,南开的题开放性很大的,的确是考察科研能力的,题目真的不好答!
题目确实不好答,现在看到你们的讨论,我觉得我今年更加悲催了