楼主: hjfandcyn
6654 93

[其他] 请求各位帮忙填调查问卷,论坛币不多,每份5币,送完即止   [推广有奖]

wkupp 在职认证  发表于 2012-3-20 17:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
hjfandcyn 发表于 2012-3-20 14:15
感谢你的建议,我的问卷开始就说明了结合受访者最近的一次团购的心理感受进行填写,可能不是很突出,还是 ...
对,所以我就结合自己的经验写的。但是你的问题却让人感觉是你是针对的某个特定的购买案例,感觉你问题的设置上,在语法方面可能让人引起误会。

hjfandcyn 发表于 2012-3-20 17:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
wkupp 发表于 2012-3-20 17:23
对,所以我就结合自己的经验写的。但是你的问题却让人感觉是你是针对的某个特定的购买案例,感觉你问题的 ...
受教了,谢谢!

hjfandcyn 发表于 2012-3-20 17:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
17点前的都结账了,各位朋友在多多支持一下吧,苦逼的问卷!感叹一下

wkupp 在职认证  发表于 2012-3-20 17:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hjfandcyn 发表于 2012-3-20 17:24
受教了,谢谢!
所以在设计好问题以后一般都会先检查问题提出的逻辑结构和语法方面的问题,第一要符合人思考的逻辑顺序,第二在问题的描述上,措辞方面要准确明白,不容易产生歧义。

xwbd04551 发表于 2012-3-20 19:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

新时代少年 发表于 2012-3-20 22:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已提交
[b][color=Red]我要改用户名![/color][/b][img]http://piccache2.soso.com/

木头叔叔 发表于 2012-3-20 22:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写并提交 本人急需论坛币 请购买 谢谢!

hjfandcyn 发表于 2012-3-21 08:02:44 |只看作者 |坛友微信交流群
木头叔叔 发表于 2012-3-20 22:39
已填写并提交 本人急需论坛币 请购买 谢谢!
不好意思,昨晚上没上论坛。今早补上

hjfandcyn 发表于 2012-3-21 09:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天的都已结账,调查问卷难做啊,各位朋友们再支持一把吧

木头叔叔 发表于 2012-3-21 09:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
多填几分可以多送论坛币吗 如果可以我再去填...