楼主: 痒痒90后
1258 8

[其它] BEC复习请教 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

本科生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
48 个
通用积分
0.0033
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不知道有多少孩子们报考了BEC,偶第一次报,而且报的是高级,希望跟大家学些经验
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:BEC SOSO sos 不知道 而且

回帖推荐

小虎等待 发表于8楼  查看完整内容

听、读、写自己练习做题,熟悉题目的难度和题量,不多讲了,我想强调的是“说”,一定要多加练习,自己对照多年考试的真题,亲自讲出口,不然考试的时候根本说不出来话。我以前考的时候,在网上下载了几十篇范文,每天晚上睡前拿出一个题目背,之后自己复述,效果比较好,而且很可能碰到考试的原题。一般考试时会提前拟定十几个话题,每个考生进入考间后,老师会随机的从中挑选一个题目让你围绕这个题目讲述相关的问题。所以备考的 ...
沙发
wocaishiliuking 在职认证  发表于 2012-3-22 10:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我没考过,帮顶

藤椅
yiyeluo 发表于 2012-3-22 11:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不容易考的啊

板凳
buyunyuyuan 发表于 2012-3-22 13:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O~
签名被屏蔽

报纸
icecong 发表于 2012-3-22 13:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶
等出来的是命运,拼出来的是人生。

地板
初夏44 发表于 2012-3-22 13:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
报了就加油好好考吧。

痒痒90后 发表于 2012-3-23 21:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O谢谢,不过考过的童鞋能不能说些经验呢

小虎等待 发表于 2012-3-24 17:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
听、读、写自己练习做题,熟悉题目的难度和题量,不多讲了,我想强调的是“说”,一定要多加练习,自己对照多年考试的真题,亲自讲出口,不然考试的时候根本说不出来话。我以前考的时候,在网上下载了几十篇范文,每天晚上睡前拿出一个题目背,之后自己复述,效果比较好,而且很可能碰到考试的原题。一般考试时会提前拟定十几个话题,每个考生进入考间后,老师会随机的从中挑选一个题目让你围绕这个题目讲述相关的问题。所以备考的时候可以有针对性的选择一些话题进行熟悉,比如关于环境保护的、关于运动的、关于文化冲突的等等,即使没有遇到原题,遇到自己曾经准备过的话题的领域,也是很不错的哦!加油!

痒痒90后 发表于 2012-3-25 00:05:17 |只看作者 |坛友微信交流群
小虎等待 发表于 2012-3-24 17:06
听、读、写自己练习做题,熟悉题目的难度和题量,不多讲了,我想强调的是“说”,一定要多加练习,自己对照 ...
8楼的建议对我很有帮助,谢谢