楼主: milkmoretime
2462 12

[世界经济热点] 悬赏(1000论坛币)求中国2010-2012第一季度的农产品出口数据等 [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

关门放水

讲师

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5563 个
通用积分
198.2239
学术水平
11 点
热心指数
20 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我正在准备《绿色壁垒对我国农产品出口影响分析》的本科毕业论文,现在寻求
1.中国2010-2012第一季度的农产品出口数据(200币)
2.期间发生的针对中国的绿色壁垒案例,要求详细(一则案例50币)

谢谢诸位,请将您的ID以及我需要的内容以2个附件呈出,一个设对应价格。没有问题的话,我即刻购买,决不食言。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2010-2012 1000论坛币 农产品出口 第一季度 0论坛币 论坛 数据 1000 农产品出口 本科毕业

回帖推荐

1449021749 发表于3楼  查看完整内容

https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=3051906
沙发
1449021749 发表于 2012-3-24 18:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
吸引人

藤椅
1449021749 发表于 2012-3-24 18:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=3051906

农产品论文:2010年上半年我国农产品进出口统计.pdf

354.41 KB

需要: 200 个论坛币  [购买]

你看一下吧

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
milkmoretime + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
1449021749 发表于 2012-3-24 18:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群

中国农产品如何应战欧盟的绿色壁垒.pdf

37.11 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

茶叶

报纸
milkmoretime 发表于 2012-3-24 18:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1449021749 发表于 2012-3-24 18:37
还有2010下半年的和2011全年(或至少上半年)哦亲

地板
1449021749 发表于 2012-3-24 18:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
看来,我没有弄全。我在加油
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
milkmoretime + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

milkmoretime 发表于 2012-3-24 18:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
1449021749 发表于 2012-3-24 18:50
看来,我没有弄全。我在加油
茶叶我也买了,不过这个事情老了些,也行;新事情也要有哦,近两年的~

cqshallwe 发表于 2012-3-24 19:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
中国农产品进出口月度统计报告【2010年1月~2011年12月】 中国农产品进出口月度统计报告【2010年1月~2011年12月】.rar (8.63 MB)
确认后请买下面的附件
中国农产品进出口月度统计报告201108.pdf (685.99 KB, 需要: 200 个论坛币)

cqshallwe 发表于 2012-3-24 22:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
由于《中国农产品进出口月度统计报告》官方只更新到2011年12月,现补充2012年1~2月的主要数据如下:
2012年1月我国农产品进出口情况.txt (2.12 KB)
2010年1-2月中国农产品进出口统计分析.txt (2.5 KB)
另外,如果是楼主要找的东西的话,请楼主买上一楼我给出的200币的附件哈~~

milkmoretime 发表于 2012-3-25 12:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
cqshallwe 发表于 2012-3-24 22:16
由于《中国农产品进出口月度统计报告》官方只更新到2011年12月,现补充2012年1~2月的主要数据如下:
txt的看不见,都是乱码...2012的,再加把劲...