3658 4

[经济] 最优尺度回归 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问怎么用SAS做最优尺度回归,求指点
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:最优尺度回归 求指点

沙发
sfgxcvvcxvxc 发表于 2012-3-28 23:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
回归???你回归个屁啊!!!!!!

刚才我的电脑,无线网络已经禁用了,但是我的电脑网速——连白天的一半都没有达到,基本上是在20-60k左右晃荡的,这就显示了——我的合租邻居,也是在看网络视频的,但是——我这里看网络视频的时候,仍然是比较流畅的——中间只卡了一下!!!

那么,假设在平时的时候,即使我的房间里是有两个人都在看视频,但是根据昨天白天的实验、今天晚上的例子、以及我之前的理论分析——都足以证明,我这里的网速——肯定是被人给偷窃了的!!!那么,某些人自己家里有网络,但是还要偷窃别人家的无线网络——这他妈的是多么低的素质才能干出来这么龌龊的事情!!!!!!!!!!

藤椅
sfgxcvvcxvxc 发表于 2012-3-29 00:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
妈的,就你们这种智商——还想对我进行测试???!!!

第一,我很早之前,就从理论上说过了——按照这里的带宽,以及上网的人数,即使两个人都看视频,也是流畅的!!!——这是我的理论分析,但是好像白痴和垃圾很多,没有人从中吸取教训!!!

第二,我昨天又演示了一遍给你们看,但是——某些傻逼还是置若罔闻,简直愚蠢到了极点!!!

第三,今天晚上,又是一次很好的例证!!!——那么。某些弱智——是不是能够明白一些东西呢???!!!

所以,你们的所谓测试、所谓考验——别他妈的拿这些东西当幌子,也别拿所谓的数据欠缺做幌子,更别拿所谓的信息不对称做幌子——我在没有任何实验的情况下,尚且可以作出正确的判断,你们这群傻逼监视了我这么长时间——连个正确的结论都无法得出的话,那么就只有一种解释——就是你们这帮人太白痴、太弱智!!!

板凳
psymanfd 发表于 2012-5-2 21:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,为什么最有尺度回归的论文很少?大家为什么都不用呢?

报纸
Honey心心 发表于 2014-3-3 09:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我最近在用,摸索中