楼主: weifengfudong
4719 28

[考博外校] 2012南开考博成绩已公布 大家快去查查 [推广有奖]

xupengswordsman 发表于 2012-3-31 08:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
lwqyrftx 发表于 2012-3-30 22:19
看导师招几个,我英语悲催考了57,总分应该够了,希望英语线低些。
没记错是兄弟上传宏微观 英语回忆版的吧!我估计今年英语分数线应该在50~55分!我还好 考了一个60分!
xupeng

桑朔 发表于 2012-3-31 09:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
wwkshxx 发表于 2012-3-30 21:41
过线了是第三名可怎么办  悲催
首先,看看你前面两个是否单线也也过了;其次,赶紧和招生办的人联系,问问有没有老师愿意要调剂;接下来,动用一切关系,包括硕导关系以及报考导师关系去主动联系愿意接受调剂的导师。当然,最重要的是,一定要主动联系愿意接受调剂得导师。

桑朔 发表于 2012-3-31 09:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群
看导师招几个,我英语悲催考了57,总分应该够了,希望英语线低些。
基本上没有问题啦,南开的线比较稳定,除了几个专业是55外,一般专业都是50,所以,你可以好好准备复试啦。

wwkshxx 发表于 2012-3-31 10:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
桑朔 发表于 2012-3-31 09:26
首先,看看你前面两个是否单线也也过了;其次,赶紧和招生办的人联系,问问有没有老师愿意要调剂;接下来 ...
非常感谢您的回复 我前面两个的单科都过线了 请问我这种情况有学上的可能性大吗 我成绩是   63 64 69 总分196 经济学院招生计划120人 按去年的线 今年过线的总共才一百多啊
Godlike Economist

桑朔 发表于 2012-3-31 10:12:45 |只看作者 |坛友微信交流群
wwkshxx 发表于 2012-3-31 10:05
非常感谢您的回复 我前面两个的单科都过线了 请问我这种情况有学上的可能性大吗 我成绩是   63 64 69 总分 ...
从你专业课的分数来看,一、你导师还是把你作为选择项之一;二、如果其它考生有分明显高出其它考生,说明你导师非常希望要他,三、如果没有的话,呵呵,恭喜你,你基本上可以高程无忧。

桑朔 发表于 2012-3-31 10:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xupengswordsman 发表于 2012-3-31 08:46
没记错是兄弟上传宏微观 英语回忆版的吧!我估计今年英语分数线应该在50~55分!我还好 考了一个60分!
南开的线很稳定,而且今年题的难度也和去年相当,预计今年应该还是维持去年的线。

lwqyrftx 发表于 2012-3-31 10:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
复试通知应该快出来了,感觉自己有希望的赶紧联系导师,祝大家顺利。

lq1231lq 发表于 2012-3-31 13:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
今年的分数线不用等,谁都看得出来,肯定还是55,60,60,总分180,因为明显好多微观60,英语55是公布之前调整的,就是根据这个线来的,

而且统计一下成绩排名,按照去年的那个标准,一共92个符合,再加上30个左右的保送生,正好是120个左右,那就正好是总额啦

蚂蚁有问题 发表于 2012-3-31 14:02:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我英语59,企业管理理论综合只考了60,管理学74.悲催啊

eponxx 发表于 2012-3-31 14:03:11 |只看作者 |坛友微信交流群
18楼太牛了!适合学经济呵呵