楼主: 一个大苹果
1667 17

[文献求助] 产业链 专家 专著 [推广有奖]

一个大苹果 发表于 2012-4-11 15:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
敬请指教

一个大苹果 发表于 2012-4-16 10:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎指教

xiaodoudou2079 学生认证  发表于 2012-4-16 17:50:29 |只看作者 |坛友微信交流群
刘贵富的《产业链基本理论》,芮明杰等《论产业链整合》、郁义鸿等《产业链纵向控制》,还有好多好多了,我正好也在弄这个东东

xiaodoudou2079 学生认证  发表于 2012-4-16 17:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么回答了没有奖励呢?奖励在哪儿呢?
刘贵富的《产业链基本理论》、芮明杰等《论产业链整合》、郁义鸿等《产业链纵向控制与经济规制》,我手头上还有好多好多这样的文献资料,正好在弄这个东东。

一个大苹果 发表于 2012-4-18 09:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaodoudou2079 发表于 2012-4-16 17:53
怎么回答了没有奖励呢?奖励在哪儿呢?
刘贵富的《产业链基本理论》、芮明杰等《论产业链整合 ...
你好。请问你在做哪方面的研究?我研究的是行业间的供给需求关系和竞争关系。

xiaodoudou2079 学生认证  发表于 2012-4-18 10:48:18 |只看作者 |坛友微信交流群
一个大苹果 发表于 2012-4-18 09:05
你好。请问你在做哪方面的研究?我研究的是行业间的供给需求关系和竞争关系。
你币都不给我,呵呵

欢迎来讨论

jmup 发表于 2012-5-17 20:26:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaodoudou2079 发表于 2012-4-16 17:50
刘贵富的《产业链基本理论》,芮明杰等《论产业链整合》、郁义鸿等《产业链纵向控制》,还有好多好多了,我 ...
弱弱的请教下:
产业链和产业关联有何区别?如何识别产业链?我们大多在谈制造业的产业链相对来说文献较多,那么服务业呢?如何去做?