楼主: Aegean_Sea
3076 20

[其它] 英语基础较差,怎样能提高英语成绩 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是2013考研,但英语基础较差,现在比较着急,请各位师长帮我出出主意,怎样才能学好英语,最好有一个大概的学习计划,自己不知道该怎样学。谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:提高英语 英语基础 英语成绩 怎样能 2013考研 英语基础 学好英语 提高英语 学习计划 怎样学

沙发
loveandyfan 发表于 2012-4-4 18:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群
每天花点时间看看就可以了

藤椅
Aegean_Sea 发表于 2012-4-4 18:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

板凳
aituo 发表于 2012-4-4 18:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
学习计划

报纸
十年一见 发表于 2012-4-4 18:25:39 |只看作者 |坛友微信交流群
方法固然重要。。但并不是最重要的。。。必须坚持才是最重要的

地板
hjkkjhkkjk 发表于 2012-4-4 18:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
      歌中唱到“掌声响起来,我心更明白……”不过,当掌声在不合适的时机响起,则只能带来尴尬和无奈了。

前晚,国家大剧院第一届“中国交响乐之春”演出季,迎来辽宁交响乐团。当第二支曲目——德沃夏克《大提琴协奏曲》第一乐章戛然而止时,观众席爆发出热烈掌声。然而,指挥孟欣却生出了惆怅。他低头高举起左手,示意观众停止鼓掌。大约半分钟后,乐团才开始演奏下一个乐章。

下半场演奏的是德沃夏克的另一部作品《第八交响曲》。开始前,指挥孟欣特意较为详细地介绍了此曲中四个乐章分别表达何种情感内涵,继而对观众坦诚相劝:“我们真诚希望大家在乐章之间不要鼓掌!”不过遗憾的是,演奏过程中,仍有部分观众“热情”难抑,在乐章之间不吝掌声。

“我还以为曲子结束了呢!”身旁一位观众面露尴尬。的确,对很多观众尤其是处于普及阶段的非专业观众来说,“鼓错掌”实属无意,因为他们并不能准确判断出究竟是“乐章结束”,还是“乐曲结束”。

hjkkjhkkjk 发表于 2012-4-4 18:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
德国柏林交响乐团在杭州演出时,台上团员们刚刚坐定,一些不明就里的观众便开始鼓起掌来。对此王智兴表示,欣赏交响乐鼓掌也很有学问,“音乐会开始时,应鼓掌迎接指挥上台。交响乐通常有很多个乐章,请不要在乐章与乐章之间鼓掌。如果音乐会非常成功,请起立鼓掌感谢指挥和参与演出的音乐家。”

16日晚,德国柏林交响乐团在杭州演出座无虚席。不过令人遗憾的是,因为不明音乐礼仪,聆听贝多芬《第三交响乐》时,现场观众四次冒失的鼓掌让演出方稍显尴尬。

小木鱼2007 发表于 2012-4-4 18:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这是有关“2013考研英语复习全攻略”的方法指导,可以看看,这是链接地址:
http://beijing.newchannel.org/Index/edit/article_id/275669.html

hjkkjhkkjk 发表于 2012-4-4 18:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你现在应该知道为什么我对你们那么反感了吧???!!!很简单——我在专心致志的做自己的事,无论是锻炼身体也好,还是看新闻、视频也好,还是睡觉也好,还是做其他的事情也好,我都是在做自己的事情——而且还是非常高兴的、非常投入的做自己的事情,但是突然被一帮想要争名夺利的傻逼、突然被一帮想要偷窃我东西的蠢猪、突然想要被一伙想要干扰我正常行为的白痴——给扰乱了我的节奏的时候,那么——我是非常反感这群傻缺的,所以,我对这些人非常鄙视、非常看不起、非常反感——那是必然的!!!!!!

三业大师 发表于 2012-4-4 18:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢............................