楼主: hottmail
40879 265

[学术治理与讨论] 浙大经院院长的学术水平   [推广有奖]

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-5-18 04:20:03 |坛友微信交流群
zcbms 发表于 2012-5-9 09:18
学术水平低下倒并不奇怪,奇怪的是如此低下之学术能力的人能当上教授、博导、院长…… 够神奇!
浙大学风不正,学术界很多人都为之不齿。

看看这几年来的著名学术不端事件,有多少出在浙大?令人齿冷啊。

graylens 发表于 2012-5-18 15:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

xihuaxian1972 发表于 2014-12-6 20:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
不想多说,官员中素质差的太多了!

我心cy飞扬 发表于 2018-10-7 21:30:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hottmail 发表于 2012-4-6 04:38
蒋岳祥:现任副院长、书记、教授、博士生导师,浙江省151工程重点培养对象。学院的二把手,据说还是内定的下 ...
蒋老师是我大学一直到现在见过的上课讲的最清楚,最认真的老师,虽然我不是浙大的学生也是在视频课上上的蒋老师的课,但是觉得蒋老师计量功底非常深厚,也是讲课最精彩让我受益良多的好老师!

我心cy飞扬 发表于 2018-10-7 21:31:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hottmail 发表于 2012-4-6 04:38
蒋岳祥:现任副院长、书记、教授、博士生导师,浙江省151工程重点培养对象。学院的二把手,据说还是内定的下 ...
能发文章又能怎么样,师者,传道授业解惑也,能做到这些就是非常好的老师了

swimmeryukin 在职认证  发表于 2018-10-8 10:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
很正常,各有分工,领导学术大牛教授的领导不一定都是学术大牛