按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: wangtuyi009
18751 48

[中国统计年鉴] 1995-2010年全国各地区人口年龄构成和抚养比整理资料_人口结构数据   [推广有奖]

iisan7 发表于 2012-7-18 09:01:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也找了1990-1994年数据,打搅你传一份?inbox7@post.com

nicolexmu 发表于 2013-1-28 13:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~我最近在做论文需要数据,但是木有15论坛币,可否发份数据至我邮箱?303886638@qq.com  感激不尽!!!

党tiu 发表于 2013-3-12 17:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可否发一份2001年各地区人口年龄构成和抚养比的数据给我,我没有论坛币,下载不了,我只要01年的就好,谢谢啊

党tiu 发表于 2013-3-12 17:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
补个邮箱,1253535574@qq.com,谢谢

andykim 发表于 2013-4-4 04:42:21 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发一份1990-1994的到1658186069@qq.com, 非常感谢!

wangtuyi009 发表于 2013-4-4 09:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
andykim 发表于 2013-4-4 04:42
能否发一份1990-1994的到, 非常感谢!
早就想免费提供了,只是一直不知道如何操作,现在通过回复的方式,希望对您有帮助
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
原来是柠檬 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
115861 + 5 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

acheng1011 发表于 2014-5-14 01:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问90-95数据是没有还是没有传上来?下了一个空的excel表
非常感谢您的资料

xiaoyuerjiangxi 发表于 2014-7-18 12:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
第二第三个表格没有东西啊!楼主!!

wangyaocn 发表于 2014-12-8 17:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

苏洲河8 发表于 2015-3-21 22:12:16 |只看作者 |坛友微信交流群
数据错误太多,优点坑爹