楼主: dingning0714
5152 5

[考博人大] 单位不给开脱产一年的证明 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
375 个
通用积分
0.0600
学术水平
2 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
领导说,我第二年再不回来怎么办,哎
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎么办 脱产

沙发
cbvxcvvcxv 发表于 2012-4-13 22:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,你的这个问题哈,其实很容易回答——

无论是我之前工作过的公司,还是我之前认识的人——我统统都没有任何兴趣再与其发生任何联系!!!具体的原因嘛——我想你也知道我的思路,可以算得上是和国际接轨的!!!那么,我想你应该知道美国历史上很有名的一个事件——水门事件。好像是一个总统候选人,在竞选期间,派人潜入竞争对手的总部——安装监听装置之类的,后来,这件事被美国的媒体曝光出来之后,直接的后果是——那个候选人在舆论的压力下,退出了竞选!!!

所以呢,作为一个还算为中国的国际形象考虑的人、作为一个合格的中国公民,我的观点是——我觉得我不应该让外国人认为中国人的总体素质——是比美国人差很多的。所以,既然美国总统的选举中,都会有人因为窃听对方的信息而在舆论的压力之下退出竞选,那么你觉得——根据我以往的理念和行为——我会再和那种侵犯他人隐私、无端的干涉他人的生活和工作、对他人造谣诬陷、傻逼式的对他人进行测试的人进行任何联系或交往吗???!!!不会!!!因为至少我还是有些民族荣誉意识的,我不想让国外的人认为中国人的素质比美国人差很多!!!

所以,我想你应该明白了吧——你们的素质,已经低到了会让很多人鄙视的地步!!!

藤椅
cbvxcvvcxv 发表于 2012-4-13 22:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
所以,在美国的民主选举中,一个总统候选人——都会因为对竞争对手进行窃听——而退出总统选举!!!

那么,你觉得你们的行为——侵犯他人的隐私、监听别人的手机和电脑、干涉别人的私事、对他人断网断电、干涉他人的私生活和工作、无端的进行各种傻逼式的测试和考验、干扰别人正常睡觉——那么你觉得,就你的行为而言,你还有资格和我竞争???你有资格和我比较吗???你有资格和我竞争吗???!!!

所以,前段时间我一直瞧不起你们的民主主张,原因其实很简单的——就你们的行为而言,你们是不配享有民主的!!!因为很简单,水门事件——是在几十年以前的事情,而且这个案例中国人——很多人都知道,但是,你们当中的谁——是想到尊重秩序、尊重规则、遵纪守法的???!!!

所以,你应该知道的一件事是——我不想和你们进行任何沟通、接触的原因,就是这么简单——你们的素质太低!!!!!!!!

板凳
cbvxcvvcxv 发表于 2012-4-13 22:30:08 |只看作者 |坛友微信交流群
水门事件(Watergate scandal,或译水门丑闻)是美国历史上最不光彩的政治丑闻之一,其对美国本国历史以及整个国际新闻界都有着长远的影响,在1972年的总统大选中,为了取得民主党内部竞选策略的情报,1972年6月17日,以美国共和党尼克松竞选班子的首席安全问题顾问詹姆斯·麦科德(James W. McCord, Jr.)为首的5人闯入位于华盛顿水门大厦的民主党全国委员会办公室,在安装窃听器并偷拍有关文件时,当场被捕。由于此事,尼克松于1974年8月8日宣布将于次日辞职,从而成为美国历史上首位辞职的总统。

我想,某些人还是好好的思考下——自己的素质到底有多么低下、品行有多么恶劣吧!!!!!!!!

报纸
cbvxcvvcxv 发表于 2012-4-13 22:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我就觉得奇怪了,发生了这么大的丑闻、显示了某些人的素质有多么低下——这群傻逼不但不感到羞愧和自责、反而还有勇气一次次的对我发起攻击——说真的,我真的不知道你们的思路和逻辑!!!因为我想——就算是两三岁的小孩子,在犯了错之后,因为害怕大人的责罚而提心吊胆、而进行掩饰,但是那种自己违法犯罪之后,还不知羞耻的再对受害者进行攻击、并且一次次的进行挑衅的人——我在全球的众多人物中、我在从古至今的众多人物中——还没有发现一个案例!!!当然,你们这群傻缺除外——你们是我到目前为止,所见到的极为少数的“奇葩”!!!!!!!!!!

地板
石长岩 发表于 2012-5-4 22:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这个很简单啊 你可以找关系搞定你的领导,或者送礼、拿钱砸死他。就不信不给你办  哈哈