楼主: 文洁
2629 22

[考博外校] 好好考研什么都不想了 [推广有奖]

Orwell123 发表于 2012-4-14 15:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
仔细想一想,或许你心里面早就有自己的决定了。

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-4-14 15:34:28 |坛友微信交流群
Orwell123 发表于 2012-4-14 15:32
我就是矛盾。她这样其实只是她而已,只是我觉得自己的价值观什么的有点冲击。

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-4-14 15:35:04 |坛友微信交流群
另外谢谢你。我不知道为什么别人都要那样回复我。

primmxz 在职认证  发表于 2012-4-14 15:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
文洁 发表于 2012-4-14 15:28
为神马大家回帖都有不正经的嫌疑啊。。。。这是一件对自己的人生观价值观造成了冲击的事情好不好。。。。
为什么一说到男朋友和同性恋就是不正经呢
难道大学生活不应该有或者经历吗
如果人刻意回避和压抑自己的情绪
把自己的精力全部用在学习(不是学术)上
那么在未来必然会有个反弹

人的价值观在中国基本上都是两套
何来一套
所谓造成冲击,
时间会解决这个问题
也许你以后慢慢会忘记她
也许你以后考上研究生天天在寝室里睡大觉,看美剧
这是很多女研究生的现状.

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-4-14 15:36:00 |坛友微信交流群
谢谢你。谢谢你的回复,我觉得别人说的我都很无语很伤心

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-4-14 15:38:00 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2012-4-14 15:35
为什么一说到男朋友和同性恋就是不正经呢
难道大学生活不应该有或者经历吗
如果人刻意回避和压抑自己的 ...
对不起。我确实觉得直接说是不是同性恋这样的话对别人是侮辱

Orwell123 发表于 2012-4-14 15:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,大家也许都不同程度的误读呗

squirtle1 发表于 2012-4-14 15:40:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人都有权决定自己的生活方式,这不算什么时间会冲淡一切,以后你会发现为这个发愁太可笑了。你朋友和你本来就是两个世界

primmxz 在职认证  发表于 2012-4-14 15:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
文洁 发表于 2012-4-14 15:38
对不起。我确实觉得直接说是不是同性恋这样的话对别人是侮辱
你多次提到她是个研友
研友就是考研一结束,立刻不联系
而且你对牛人的定义有些问题
牛人不是说刻苦努力的过程,而是一种结果,这才叫牛!
一点不成熟的意见.呵呵

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-4-14 15:44:16 |坛友微信交流群
squirtle1 发表于 2012-4-14 15:40
每个人都有权决定自己的生活方式,这不算什么时间会冲淡一切,以后你会发现为这个发愁太可笑了。你朋友和你 ...
这个是知道的,我想我是失误了,发帖说的太不明白。我只是觉得,我似乎是丧失了一点考研的动力,或者自己也在想要不要也愿意接受保研到不是很理想的地方 追求安逸