楼主: grace917
35916 258

[原创博文] 正确安装SAS 9.3 及其 Enterprise Miner 7.1 和 Guide 4.3   [推广有奖]

acode 发表于 2013-9-23 21:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
确实有点贵

iamthekingofthe 学生认证  发表于 2013-9-27 22:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的详细解说!我的系统是win7 64位,装的是那个8.81g的sas9.3 64位,安装的最后一步“Install Post Processing”失败,完成之后能启动sas,但是启动后日志里显示ERROR,按照http://support.sas.com/kb/45/523.html的解决方法做一遍之后,错误信息没有了。但现在的情况是,开始菜单里只有EG4.3,GRAPH NV Workshop 9.3,IML Studio 3.4,Universal Viewer这几个能打开,其他的快捷方式点了没反应。还是想请教楼主我接下来该怎么做,能修复吗?

woaiyoubao 发表于 2013-9-28 18:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了

selfswim 在职认证  发表于 2013-9-30 12:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这个也忒贵了些

ywu0212 发表于 2013-10-2 00:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
好想要,但也太贵了吧

wz1215 发表于 2013-10-31 13:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
too expensive

ZZZ_ZZZ 发表于 2014-5-7 21:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
grace917 发表于 2012-4-18 11:35
从没遇到过,你是按照我的方法安装的么?感觉这个抱怨是因为sas server没有配置好造成的
请问,这个问题如何解决呢?我也遇到了,安装没有问题的

mapleleaf_0313 在职认证  发表于 2014-8-29 13:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
贵死了  还是不要了

condor_gz 在职认证  发表于 2015-3-13 21:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
maidenhan 发表于 2012-4-20 17:02
按照你的方法安装了sas 9.3,模块是全的。
但是Enterprise Miner只能在英文的SAS中使用。如果使用中文的SA ...
不知道你找到好的解决办法没有,我按照楼主提供的方法安装后也遇到了相同的问题。
我的解决办法是用administrator用户登录后使用sas即可。
不知道高手们还有没有更好地办法^&^