楼主: mingjingfeitai
21885 184

[经济热点解读] 苗实:对新痛苦指数的一点说明   [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 19:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2012-4-17 18:37
请大师认真对待“无道好狗”网友这几个问题:

第一,请您解释下基尼系数(不要用搜索引擎)
呵呵,他提出的问题并不重要,而且,目前也不在我的深入思考的范围之内,恕我暂时无法作答!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 19:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2012-4-17 18:42
这几个匿名的,看过来:

苗大师的帖子“已有80万人点击,已有1.5万人回复”,你们帖子的点击 ...
呵呵,侮辱戏弄别人,就是侮辱戏弄自己,请自重自爱!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

无道好狗 发表于 2012-4-17 19:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-16 23:01
呵呵,他提出的问题并不重要,而且,目前也不在我的深入思考的范围之内,恕我暂时无法作答!!!
下面是你第一次回帖的话:

“您的问题很多,而且有些非常复杂,我暂时思想准备不够。如果等一段时间,考虑妥当且成熟了,一定给出明确答复。况且,我正在编选《中国经济指南》,比较忙。最后,感谢您的问题和关注!!!“

这是你回答不出之后,恼羞成怒的话:
另外,您以为您提的问题很高明,我根本回答不了就是证明。别幼稚了,我今天正式告诉您,这个疑问根本没有提到点子上,纯粹是皮毛问题,一点都没有触及要害。而且,您所谓的推翻我的理论,更是您的幻觉在作祟,没有任何真凭实据!!!

“非常复杂” VS “并不重要”  VS“皮毛问题”

这些“并不重要”的“皮毛问题”,你第一次怎么就认为他们“非常复杂”?

是你虚伪,还是你看走眼了?还是你一次次找借口?

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 19:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
无道好狗 发表于 2012-4-17 19:11
下面是你第一次回帖的话:

“您的问题很多,而且有些非常复杂,我暂时思想准备不够。如果等一段时间, ...
呵呵,像您这种不尊重人的求知者,谁会乐意回答您的问题?反正,我拒绝回答,哪怕问题并不重要!!!

无道好狗 发表于 2012-4-17 19:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-16 23:22
呵呵,像您这种不尊重人的求知者,谁会乐意回答您的问题?反正,我拒绝回答,哪怕问题并不重要!!!
我们要不要发起一个投票贴子,看看网友是支持你还是支持我?

我尊重你,你不回答。我支持你的错误,你不回应。

你一开始就不承认自己回答不了,然后开始找借口,你要是能回答,何必说“很复杂”?

另外,你信口开河说基尼系数国家公布,事实证明你明显就没关注过这个领域,因为国家已经很多年没有公布过官方基尼系数了。你怎么不敢回应?

酱油哥哥 发表于 2012-4-17 19:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
略观此贴,发现无道兄在重蹈我的覆辙
论坛专业打酱油人士

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 19:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
无道好狗 发表于 2012-4-17 19:26
我们要不要发起一个投票贴子,看看网友是支持你还是支持我?

我尊重你,你不回答。我支持你的错误,你 ...
呵呵,关于基尼系数在中国的具体情况,我早都知道,您以为我一直转帖是在玩吗?关于回答问题的事情,要客观看待。譬如,一个出色的数学家,就是面对小学生提出的数学问题,也不一定能够回答!!!

无道好狗 发表于 2012-4-17 19:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-16 23:33
呵呵,关于基尼系数在中国的具体情况,我早都知道,您以为我一直转帖是在玩吗?关于回答问题的事情,要客 ...
说这样的片儿汤话有意思么?

你现在说基尼系数情况你早知道,一开始的时候你干嘛去了?

既然你知道,那你说道一下?

鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2012-4-17 19:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
无道好狗 发表于 2012-4-17 19:36
说这样的片儿汤话有意思么?

你现在说基尼系数情况你早知道,一开始的时候你干嘛去了?
哈哈~~~打酱油的路过~~~
雅,正也,意指合乎规范,天灾面前,唯正确、有序、规范应对,方能化危为安。
安,心定也,天灾乱人,人定顺天,从容之人,方能做坚强之事。

酱油哥哥 发表于 2012-4-17 19:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
此贴成功登上明日人气最佳!!!
论坛专业打酱油人士