楼主: mingjingfeitai
21844 184

[经济热点解读] 苗实:对新痛苦指数的一点说明   [推广有奖]

1986abcd 发表于 2012-4-17 11:21:29 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-17 07:47
呵呵,其中有些问题非常复杂,我正在思考探索之中。当然,本论坛高手如林,如果您着急的话,也可以向他们 ...
这个回答就不对了,理论是你的理论,是你的原创,理所当然的应该由你来解答,而不是其他人,其他人正是有疑问,才希望得到你的回答

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-4-17 11:26:03 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-17 11:06
呵呵,俄罗斯数学天才佩雷而曼,把自己的研究成果发布在网上,而没有投什么国际期刊,甚至拒绝数学界最高 ...

没有onceonce的提醒,你能知道你提到的这个人么?

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 11:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2012-4-17 09:59
我感觉楼主的理论存在一定问题,就是忽略了指标之间的矛盾性
1、失业率和通胀率:通常两者不会同时下降(或 ...
呵呵,菲利普斯曲线在滞胀年代就已经失效,这个大家都知道,不用我细说。第二个问题提得好,但是中国当下的现实是基尼系数过大,确实需要降低呀!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

googlegood 发表于 2012-4-17 11:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
大师的作品通俗易懂   初中生读起来毫无障碍

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 11:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
googlegood 发表于 2012-4-17 11:19
大师的《中国经济指南》何时出版?
呵呵,像我以往作品一样,都是电子版本,服务坛友,目前没有出版计划!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-4-17 11:34:10 |坛友微信交流群
请大师注意:匿名的也许只是一个人,但也许也是一群人哦。

googlegood 发表于 2012-4-17 11:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-17 11:33
呵呵,像我以往作品一样,都是电子版本,服务坛友,目前没有出版计划!!!
秒大师大公无私,为中华之经济学的大发展大繁荣做出了不朽贡献。

PS:为啥不出版???
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
S_user + 1 你把大师问急了吧^^

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 11:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
1986abcd 发表于 2012-4-17 11:21
这个回答就不对了,理论是你的理论,是你的原创,理所当然的应该由你来解答,而不是其他人,其他人正是有 ...
呵呵,是我原创,这不假。但是,让我一个人应对天下所有人的疑问,这个也不现实。毕竟,我个人能力有限,总有回答不了的问题!!!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 11:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群
googlegood 发表于 2012-4-17 11:29
大师的作品通俗易懂   初中生读起来毫无障碍
呵呵,别喊,请拿出您的理论和作品。否则,我有权利让您少说话,甚至闭嘴!!!
=====================================================================================================
另向坛友googlegood口头道歉:
呵呵,好好考您的博,别参与我的破事。像这样被”围攻“,不知道已经多少次了。而这个时候,我肯定有情绪。所以,说话不合适的地方,请见谅!!!

丹.phoebe 发表于 2012-4-17 11:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
看看