楼主: mingjingfeitai
21881 184

[经济热点解读] 苗实:对新痛苦指数的一点说明   [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 11:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
因事务繁忙,恕再不回帖!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2012-4-17 11:45:17 |只看作者 |坛友微信交流群
faccount 发表于 2012-4-17 11:03
坛友对苗先生理论的质疑,是想提醒先生这理论或许就没依据支撑,或许根本就不算真正学术意义上的创新,无非 ...
呵呵,这么浅显的道理为神马某些人就是不明白呢~~~~
雅,正也,意指合乎规范,天灾面前,唯正确、有序、规范应对,方能化危为安。
安,心定也,天灾乱人,人定顺天,从容之人,方能做坚强之事。

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-4-17 12:07:46 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-17 11:39
呵呵,别喊,请拿出您的理论和作品。否则,我有权利让您少说话,甚至闭嘴!!!
是谁昨天说他没有威胁过会员?是你么?大师。
大师你是要恐吓我么? 我是不是要去投诉一下呢?

googlegood 发表于 2012-4-17 12:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-17 11:39
呵呵,别喊,请拿出您的理论和作品。否则,我有权利让您少说话,甚至闭嘴!!!
你有什么权利让我少说话??????????????????????

googlegood 发表于 2012-4-17 12:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-17 11:33
呵呵,像我以往作品一样,都是电子版本,服务坛友,目前没有出版计划!!!
你有什么权利让我闭嘴????????????????????

应该闭嘴的人是你才对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

酱油哥哥 发表于 2012-4-17 13:36:11 |只看作者 |坛友微信交流群
先不论观点本身,我就是想问,苗实先生到底回答了以下哪个问题呢?

恕本人愚钝,实在没看出来!
————————————————————

第一,请您解释下基尼系数(不要用搜索引擎)

第二,为什么痛苦指数要加入基尼系数?理论依据在哪里?

第三,据我所知中国的基尼系数很难计算,您的0.5是通过什么数据依据什么方法计算的?

第四,如果不加入基尼系数,加入其他指数,可以构建所谓的“新痛苦指数”么?(换言之,你“理论”是否有排他性)

第五,请解释下为什么税率不能出现在公式里(理论证明)

第六,如何对各国的痛苦指数进行比较(由于指数有3个组成部分,假如总数一致而各部分比例不同,痛苦程度还一样么?)

论坛专业打酱油人士

无道好狗 发表于 2012-4-17 15:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-16 13:51
呵呵,如果没有强迫我,我能投诉吗?如果他没有向我道歉,我能放弃投诉吗?您连一点事实都不尊重,真是岂 ...
第一,我从来没有胁迫过你,请你不要乱说。

第二,你从来没有正面回答过我得问题,请您也尊重这个事实。

第三,回答不上来,别说什么让我发挥主观能动性。

第四,别人不是没有推翻你的理论,是因为你自己从来不承认(只要你不承认,那谁也推翻不了。因为即使推翻了,你也说“无人可以推翻”)。我问的问题您都回答不了,我也可以认为这就算推翻了?

大家都是明眼人,您看一下我提的问题,再看看您的回复——您觉得哪几个问题你回答了?这不能睁眼说瞎话吧?

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 15:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
无道好狗 发表于 2012-4-17 15:30
第一,我从来没有胁迫过你,请你不要乱说。

第二,你从来没有正面回答过我得问题,请您也尊重这个事实 ...
呵呵,强迫我,是铁的事实,天地良心。说什么推翻我的理论,就凭几个小疑问,简直是一厢情愿,痴心妄想。您一贯的所作所为,让我深深体会到什么是反感的滋味,所以我现在明确告诉您:我根本就不想回答您的问题,简直太缺乏常识,一点都不尊重人。而且,我也不是您的家庭教师,根本没有义务回答您的问题!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

S_user 发表于 2012-4-17 16:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
51楼和58楼相映成趣啊,事务繁忙的大师!
54楼的孩子受伤很深,大师也没空安慰则个?
死柚子

S_user 发表于 2012-4-17 16:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个初步回应,前半帖是对自己成果的自我肯定和褒奖,后半部分至多只能算个使用说明,并没有回答无道好狗的任何问题啊。
不要吊大家胃口了,期待进一步回应的时候能来点实际的,而不是又虚晃一枪。
死柚子