楼主: mingjingfeitai
8884 83

[经济热点解读] 苗实:尊重坛友意见 逐渐淡出论坛  关闭 [推广有奖]

苗实:读书是我最大的嗜好,没有之一。

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

京城四老和白老师

京城四少和林老师

学者苗实现象争论

论坛币
260439 个
通用积分
20765.4806
学术水平
1387 点
热心指数
1922 点
信用等级
1075 点

中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级热心勋章 初级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 初级学术勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

4月18日到7月28日这三个多月时间,我要集中精力编选《中国经济指南》。这样一来,时间就比较紧张。所以,为本论坛转帖的工作就只能暂时放下了。当然,在编选的间隙,我还会经常来论坛看看。不过,大家就不能像以往那样浏览到我的大量新帖了,在此向一直关注我的诸位坛友说一声”抱歉“。而《中国经济指南》只出电子版本,专门供这里的坛友分享。 再补充一句,从8月份开始,我计划将九分之一时间在人大经济论坛,九分之一时间在天涯财经,九分之一时间在新浪,九分之六时间读书研究。而且,如果我有新作品出来,将首先分享给这里的坛友。上述安排,是我综合考虑了诸位热心坛友的意见,并结合我个人的实际情况,然后慎重作出的。过去三年,无论学习研究,还是创作奉献,都是在网上进行。现在,应该走下来,回归书斋了!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 中国经济 实际情况 经济论坛 人大经济 中国经济 新浪 电子 而且 计划

本帖被以下文库推荐

沙发
remix890614 发表于 2012-4-19 05:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
广雅家居挺不错的,你们说呢?

藤椅
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-19 05:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
remix890614 发表于 2012-4-19 05:33
广雅家居挺不错的,你们说呢?
呵呵,极个别人翻不了天,太阳照常升起!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

板凳
njshyj 发表于 2012-4-19 06:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
大师的新作无缘拜读 一大损失啊
大师不要气馁 继续加油!
辩诘以本问题为范围,词旨务笃实温厚。虽不肯枉自己意见,同时仍尊重别人意见。有盛气凌轹,或支离牵涉,或影射讥笑者,认为不德。
我的新浪微博地址:http://weibo.com/206848480

匿名网友
报纸
匿名网友  发表于 2012-4-19 06:23:08 |坛友微信交流群
大师,别啊,大家都盯着你那几十万论坛币呢,要走也得把论坛币散完了再走啊

地板
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-19 06:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
njshyj 发表于 2012-4-19 06:12
大师的新作无缘拜读 一大损失啊
大师不要气馁 继续加油!
呵呵,我已经修改了,如果我有新作品,一定首先分享给这里的坛友。另外,无论有什么困难,我都既不会气馁,也不会松懈,更不会放弃。最后,非常感谢您的鼓励!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

erlangshen 发表于 2012-4-19 06:25:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
赶紧滚,混不下去了就明说。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-19 06:30:14 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2012-4-19 06:23
大师,别啊,大家都盯着你那几十万论坛币呢,要走也得把论坛币散完了再走啊
呵呵,只是一个非常漫长的淡出,而且我永远不会离开我的老根据地人大经济论坛。另外,大家如果确实需要资料费,我一定不会吝啬,将定期发送论坛币!!!

erlangshen 发表于 2012-4-19 06:31:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
别再来一个更混账的。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-19 06:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
erlangshen 发表于 2012-4-19 06:25
赶紧滚,混不下去了就明说。
呵呵,论坛不是您家开办的,是国家开办的,您没有资格这样说。而且,您别动怒,稍微清醒一下,就自然会明白:我从来没有说过离开人大经济论坛,而且1楼有详细说明!!!