楼主: mingjingfeitai
8924 83

[经济热点解读] 苗实:尊重坛友意见 逐渐淡出论坛  关闭 [推广有奖]

鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2012-4-19 08:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
读书是要用心,而不是用眼睛,做学问要谦恭,不要动不动只言片语,就是创新、首次提出之类的话,关键要论证自己的观点,要有完善的逻辑体系,外延的可检验性。
雅,正也,意指合乎规范,天灾面前,唯正确、有序、规范应对,方能化危为安。
安,心定也,天灾乱人,人定顺天,从容之人,方能做坚强之事。

ydhydh2002 发表于 2012-4-19 08:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
“我为人大经济论坛做义工,已经整整快三年”,既然是“整整”,怎么又是“快三年”了呢?大师应该注意语句的错误,你毕竟是大师,要严格要求自己啊
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
鬼魅魍魉 + 1 真仔细啊!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

寻梦?撑一只长篙,向青草更青处慢溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌

鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2012-4-19 08:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
一些误导坛友,贻笑大方所谓的“义工”还是少点为好!
雅,正也,意指合乎规范,天灾面前,唯正确、有序、规范应对,方能化危为安。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-19 08:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
鬼魅魍魉 发表于 2012-4-19 08:31
一些误导坛友,贻笑大方所谓的“义工”还是少点为好!
呵呵,您的水平仅限于搞人身攻击,这是我对您的客观评价!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-19 08:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
鬼魅魍魉 发表于 2012-4-19 08:26
读书是要用心,而不是用眼睛,做学问要谦恭,不要动不动只言片语,就是创新、首次提出之类的话,关键要论证 ...
呵呵,请您有理有据地推翻我的理论,别口头上毫无根据地侮辱我的理论!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2012-4-19 08:40:58 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-19 08:35
呵呵,您的水平仅限于搞人身攻击,这是我对您的客观评价!!!
呵呵,把那几个字仔细看清楚,人生攻击哪点了,无道兄给你提的问题,饶过来饶过去,一个没有回答

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-19 08:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
ydhydh2002 发表于 2012-4-19 08:26
“我为人大经济论坛做义工,已经整整快三年”,既然是“整整”,怎么又是“快三年”了呢?大师应该注意语句 ...
呵呵,我的“整整快三年”就是“快整整三年”的意思,完全可以调整,就别自以为高明了!!!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-19 08:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
鬼魅魍魉 发表于 2012-4-19 08:40
呵呵,把那几个字仔细看清楚,人生攻击哪点了,无道兄给你提的问题,饶过来饶过去,一个没有回答
呵呵,这是您的原话:一些误导坛友,贻笑大方所谓的“义工”还是少点为好!其中的“误导”和“贻笑”不是人身攻击,是什么?另外,交流的基石是自由平等,而无道好狗同志强迫我,我自然拒绝回答,就这么简单。试问,您会强迫您的老师来回答您的问题吗???

春秋海宇 发表于 2012-4-19 08:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群
大师何必这样呢,坛友的意思是让大师清楚自己的身份和自己提出的三个理论的不足和缺陷,是要你清醒的认识自己,希望你做学问要脚踏实地,而不是动不动就经济学家,首次提出之类的话,也并没有把你赶出论坛的想法。只要你踏踏实实学习,在生活中能赡养老父母,坛友还是支持你的,毕竟你的精神还是可嘉的。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
mingjingfeitai + 5 我永远不会离开论坛!!!

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-19 08:58:13 |只看作者 |坛友微信交流群
春秋海宇 发表于 2012-4-19 08:52
大师何必这样呢,坛友的意思是让大师清楚自己的身份和自己提出的三个理论的不足和缺陷,是要你清醒的认识自 ...
呵呵,我从来没有说过要离开人大经济论坛,只是根据各方面情况调整一下我的时间安排而已。再说了,就是真的有人赶我出去,我也不会出去的。毕竟,论坛是国家开办,又不是谁家的私地!!!