楼主: yyqpray
19496 38

[FRM考试] 大牛们请问FRM平时做题需要多少的正确率才能通过part1 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

本科生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
837 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大牛们请问平时做题需要多少的正确率才能通过part1,还有一个月考试,周围没有人同考,而且手中的题目有限,请问practice exam需要多少的正确率才能通过啊,小妹纠结啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PART 正确率 FRM ART Practice practice 而且

沙发
wangli945111 发表于 2012-4-19 17:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我当时做practice exam的正确率只有60%左右,不过只要你把题目都弄懂了,把课本上的习题渗透的考点好好掌握,最好多做几遍,绝对是没问题的~

藤椅
newton_lx 发表于 2012-4-19 17:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wangli945111 发表于 2012-4-19 17:25
我当时做practice exam的正确率只有60%左右,不过只要你把题目都弄懂了,把课本上的习题渗透的考点好好掌握 ...
这真是个好问题啊 ! 要顶起来! 顺便问一下,只看handbook够么?能达到60%的效果吗?

板凳
wangli945111 发表于 2012-4-19 17:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
newton_lx 发表于 2012-4-19 17:34
这真是个好问题啊 ! 要顶起来! 顺便问一下,只看handbook够么?能达到60%的效果吗?
说实话,我觉得只要认真看handbook就够了,当时我还看了notes,notes涉及的范围比书本要广,要深,但是考试时发现几乎都是书本上的考点,没有notes上的题目那么深~

报纸
蓝晖香草 发表于 2012-4-21 22:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,我也是马上就要考的~发现手头上的习题真心少啊~~我做practice exam的正确率在80%左右~

地板
yyqpray 发表于 2012-4-23 16:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wangli945111 发表于 2012-4-19 17:25
我当时做practice exam的正确率只有60%左右,不过只要你把题目都弄懂了,把课本上的习题渗透的考点好好掌握 ...
谢谢你的鼓励!听你这么说我心里有点底了,课本是指handbook吗?

yyqpray 发表于 2012-4-23 16:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝晖香草 发表于 2012-4-21 22:22
顶一下,我也是马上就要考的~发现手头上的习题真心少啊~~我做practice exam的正确率在80%左右~
没有题做找不到考试的感觉啊!尤其是4个小时,都感觉自己考试的时候会坚持不下来的~

acomc 发表于 2012-4-24 07:31:56 |只看作者 |坛友微信交流群
一直以为在论坛能下载些资料的,可是都是看着资料被共享了不能下载,因为没有钱。。。。。所以只好在家自己折腾了,折腾到哪算哪,好歹对的起自己的复习。。

蓝晖香草 发表于 2012-4-24 10:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yyqpray 发表于 2012-4-23 16:28
没有题做找不到考试的感觉啊!尤其是4个小时,都感觉自己考试的时候会坚持不下来的~
是啊,我连续做一个小时都好难受,各种恶心各种烦躁

蓝晖香草 发表于 2012-4-24 10:25:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yyqpray 发表于 2012-4-23 16:25
谢谢你的鼓励!听你这么说我心里有点底了,课本是指handbook吗?
我觉得是notes哈,handbook上题挺少的,notes的最后不都有几十个题嘛