楼主: mingjingfeitai
13108 96

[投诉申诉] 苗实:ID无道好狗强迫我回答问题,请管理层主持公道!!!   [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-20 07:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我以我自己的方式做学问,既没有妨碍谁,也没有违反论坛规定,更没有触犯法律,何错之有?虽然我的学习研究需要包括父母弟妹在内的整个家庭的资助,但是这是我们的家事。只要家庭负担得起,也跟其他局外人没有任何关系呀。况且,我个人有自己的具体情况,能够这样走到今天,必然有其合理的原因。大家出于善意关心我,这个我并不是不理解,但是应该有一个限度,即不要破坏以自由选择的方式为基石而确立起来的我个人学习生活的整个有序平衡。再者,我们之间毕竟隔着千山万水,相互之间缺乏深入的了解,更谈不上熟悉,尽管有论坛上的间接交流。所以说,这种根据只言片语就妄下断言的作风不好,也不是任何一个真正的科学工作者应有的态度。好了,大家有大家的看法,我有我的立场,还是相互尊重为好,更不要谁强迫谁。至于有人说我误人子弟,仔细琢磨,纯粹是无稽之谈,乱扣帽子。试问,论坛是公共空间,本来就是大家畅所欲言的地方,难道谁一发表自己的观点,就是误人子弟?可以毫不讳言地说,这个逻辑非常可笑,简直就是不攻自破。另外,关于无道好狗先生的这个提问,我是出于慎重,才暂时没有正面回答。毕竟,学术是严肃的事情,来不得半点马虎。但是,他们不理解,强迫我回答,并且连丝毫商量余地都没有,结果就起了风波!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-4-20 08:04:32 |坛友微信交流群
不喜欢你大张旗鼓做广告宣传

gswang158 发表于 2012-4-20 08:06:48 |只看作者 |坛友微信交流群
一个很容易被他人意见所困惑的人是很难静心做学问的,而且也不会轻易获得快乐的,走好自己的路,让他人去说吧
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
mingjingfeitai + 5 谢!!!

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

wobushita 发表于 2012-4-20 08:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,该说的还是要说!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-20 08:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
您在主题 苗实:ID无道好狗强迫我回答问题,请管理层主持公道!!! 的帖子被 hahaqhd 评分 学术水平 +1 点 / 热心指数 +1 点 / 信用等级 +1 点
每个人都有自己的追求,何必那么有攻击性呢。如果不认同楼主的话可以选择视而不见,也可以理性讨论,何必非得你死我活,楼主又没做违法的事情。支持楼主。

苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

chen_jch 发表于 2012-4-20 08:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
新的,总会有质疑,解答清楚则明,无法解答则乱

tbntblqx 发表于 2012-4-20 08:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  admin_kefu 语言不文明或人身攻击 2012-4-20 08:36
签名被屏蔽

gyf0905 发表于 2012-4-20 08:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈 ,好玩

nchxg 发表于 2012-4-20 08:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
一笑而过

haffer 发表于 2012-4-20 08:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
急了!!!