楼主: zaibeida88
48540 829

[求职经验] 人言交大金融专业就业全国第一,是因为生源好,为什么优质生源都选择交大不选复旦人大   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23 个
通用积分
0.0002
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有人说上海交通大学的金融专业毕业生就业全国第一应归功于生源好,为什么好的生源都选择交大却不选择复旦人大呢??按照这些人的逻辑,清华北大毕业生就业好不是因为清华北大好,而是因为这些人高考分数高。如果真是这样,如果你考上了清华北大,你不去读,而是选择沿海大都市的财大之类的二流学校,你肯定就业要比在清华北大差几个档次!!本身素质固然重要,但是学校这个平台也非常重要,多去想想为什么上海交通大学生源好???为什么那么多清华北大的毕业生不选择其他学校,而选择交大??难道优质生源都是傻子??难道北大清华毕业生还没有你聪明??

更滑天下之大稽的是,居然有人说交大生源好是因为招保送生多,你学校不好就是出钱请人家来,人家也不会来,能够招到优质保送生更是说明交大之好!

优质生源选择交大而非复旦人大的最根本原因是:在交大你能够得到在别的学校得不到的杀手锏,而这些杀手锏将导致你功成名就!!出人头地!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融专业 上海交通大学 毕业生就业 专业毕业生 北大毕业生 毕业生就业 高考分数 金融专业 上海交通 清华北大

沙发
wangdameng 发表于 2012-4-23 08:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
看看
模糊滴看世界
清晰滴看自己

藤椅
langhai 发表于 2012-4-23 08:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
[tongue]

板凳
nightcutmare 发表于 2012-4-23 08:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
饿。。。貌似大家讨论的是高金吧,安泰还是上不了排名吧
至于说好生源的问题也应该只是相对而言吧,如果复旦人大只招5个人的话,大家生源都会很好的

报纸
frederic7 发表于 2012-4-23 08:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
因为生源好,为什么好的生源都考交大不考复旦人大呢? [修改]  .
啊哦

地板
deng203 发表于 2012-4-23 08:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
高金不是考上的,大多是保送的

李航 发表于 2012-4-23 08:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
交大最近火的很呀
加油!加油!加油!

lixiaogou2010 发表于 2012-4-23 08:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
神马呀··乱七八糟的

deng203 发表于 2012-4-23 08:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
清华北大的保送生不可能都保本校吧,只能退而求其次保复旦、交大之类的学校了

chensonghao 发表于 2012-4-23 08:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群