2957 19

[考博外校] 垃圾的考研状态 [推广有奖]

水手辛巴德 发表于 2012-4-23 23:36
考研真的不好考 我现在才知道啊
我从来没有觉得考研好考,我知道会有问题,现在也在寻求解决问题的办法,一起加油哈!!!

Macrochase 发表于 2012-4-23 23:24
我也有脑子绷住的感觉。。。但是。。。这个怎么说好呢。。。还是自我调节一下的。。。
嗯,一定要调节过来!!!

benji427 发表于 2012-4-23 23:24
我感觉你是没有计划 与其这么乱不如静下来想想怎么学 祝你好运
我挺有计划的,但就是因为午睡质量差然后下午和晚上大脑很差,耽误了自己的计划。觉得现在最重要的还是调好自己的生物钟。谢谢哈!!!

benji427 在职认证  发表于 2012-4-24 10:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
章弟海边贝壳 发表于 2012-4-24 10:36
我挺有计划的,但就是因为午睡质量差然后下午和晚上大脑很差,耽误了自己的计划。觉得现在最重要的还是调 ...
那就好 祝你考研成功

benji427 发表于 2012-4-24 10:36
那就好 祝你考研成功
嗯,谢谢你!

Ryan1215 在职认证  发表于 2012-4-24 11:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
效率比时间重要 就像速度比路程重要一样,我现在也在复习,整个图书馆自习区 貌似人山人海,但仔细看,有好多是玩手机的,有好多是打情骂俏的,有好多是睡觉的,天天熬到10点闭馆才走 我觉得没意思。反倒不如累了就睡,饿了就吃,不想学了就去放松,现在时间还来得及,与其天天没效率的看书,还不如用最有状态的3个小时精读一个章节

古比雪夫 发表于 2012-4-24 12:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
加油吧lz,不过确实,现在离考试时间还太长太长。。

wyx486 发表于 2012-4-25 15:13:12 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,了解一下

yize2073 发表于 2012-4-26 22:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
慢慢调整,切忌浮躁
非淡泊无以明志;非宁静无以致远

pengsha107 在职认证  发表于 2012-4-29 14:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
同样烦恼