楼主: xiejialong
44277 104

[其他] 《经济体制改革》超赞   [推广有奖]

keungto 发表于 2012-5-25 14:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有他们的邮箱啊。?

蓝色痞子 发表于 2012-5-26 00:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是不是已经不是cssci了啊

tinna5100 发表于 2012-5-31 22:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
cgd0576 发表于 2012-4-25 16:53
14天左右给消息,没给消息基本没戏!
真的吗?有这么快吗?
论文就是不断受挫不断克服再接着受挫接着克服。。。
要享受,而不是畏惧

geniuslcq 发表于 2012-7-6 10:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
cgd0576 发表于 2012-4-25 16:53
14天左右给消息,没给消息基本没戏!
真的么?

改革同步 发表于 2012-7-6 10:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
收那么多钱的期刊,不知道这个超赞从何说起!

agnesxiena 发表于 2012-9-4 16:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿后收到这样的自动回复邮件:
近期,有不明身份人员利用本编辑部的邮箱从事诈骗等非法业务。请各位作者在投稿后,不能仅凭邮件回复,而是一定要与编辑部取得电话联系,确认稿件是否已被本编辑部选用。另外,本刊的财务是由四川省社会科学院财务处进行统一管理,与本刊发生的一切现金、汇款等经济业务,都是直接针对四川省社会科学院的对公账户,而非某个私人账目或者其它账户。

总之,经济体制改革编辑部请各位作者一定要弄清楚,是否自己的文章被我刊采用(通过电话确认);有账务往来时,一定认准是“四川省社会科学院”的单位账户。

本刊正在配合公安机关开展侦破工作,力争早日将骗子绳之以法。由此给各位作者带来的不便敬请谅解,感谢您一如既往地对我刊工作的支持和关爱。

迷糊了,难道文章有可能根本就没有被杂志社看到么?

guiguan 发表于 2012-12-25 15:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
经济体制改革的投稿邮箱是多少呢

mfanglin 发表于 2012-12-25 16:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群

fujincun007007 发表于 2012-12-25 16:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
2000还可以了……这年头除了工资不涨 其它都蹭蹭的

guzhuyizhi 发表于 2013-1-13 11:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑老师很认真,态度超好!论文排版中很多问题与作者沟通!!赞
一切的一切