请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 清丝寰泪
8569 46

[公告] 云南统计年鉴1991-2011(年鉴为CAA格式,请确认能打开该格式文件再下载) [推广有奖]

清丝寰泪 发表于 2013-12-5 10:15:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mgxxly2009 发表于 2012-7-9 15:23
为什么1992-2000年下载下来只有1kb呢,然后就打不开了,1991是可以的
这个需要缓冲的,可能对网速有要求,不好意思,这么晚才回复你,忙着毕业找工作来着

清丝寰泪 发表于 2013-12-5 10:16:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马小胖mq 发表于 2013-3-4 16:11
下下来的都只有400多b,打开后只有目录没有内容啊 。
这个对网速有要求,因为它需要缓冲,很抱歉这么晚才回复

安戈尔 企业认证  发表于 2014-3-13 09:54:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢楼主分享

jjjhuang 发表于 2014-4-11 10:27:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请发到这个邮箱:jz_h@tom.com

danny3622 在职认证  发表于 2014-5-2 22:07:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好,我下载了2007-2011的云南统计年鉴,我都打不开,我用CAJ也打不开,能发2007-2011年的云南统计年鉴给我么,因为写论文要用,我的邮箱是443653587@qq.com,谢谢!麻烦你了。PS:能尽快发么,导师要数据要得急,非常感激!

moonomel 发表于 2014-12-8 11:22:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,下载后看不了啊。请发一下11年的到419159069@qq.com

太感谢楼主的分享!

vaney@ac 发表于 2015-7-6 10:31:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好。我下的2011无法打开,麻烦你发一个到我邮箱。holmesli@foxmail.com 谢谢

yougubaihe4 在职认证  发表于 2015-7-28 15:20:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1991年打不开,邮箱:61800665@qq.com

yougubaihe4 在职认证  发表于 2015-7-28 15:27:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1992年的也打不开,不敢下载了,请楼主把1991年和1992年的尽快发给我吧,邮箱:61800665@qq.com