楼主: wkupp
3238 32

[经济] 帮忙翻译一篇英文文献 [推广有奖]

• 1关注
  • 12粉丝

副教授

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6721 个
通用积分
0.0019
学术水平
86 点
热心指数
115 点
信用等级
82 点

楼主
wkupp 在职认证  发表于 2012-4-26 22:52:33 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本科论文要求5000字的英文文献,并且还要把他进行中文翻译。是关于通货膨胀与股价波动的。本科阶段的,相信对于广大的研究生博士生,这是很简单的问题。因为五一节以后就要交了,所以比较着急,我悬赏1000个论坛币,就为了求一篇英文文献并且您帮忙把他翻译好。我直接复制粘贴交给学校就行了。附件是我自己找的一篇英文文献,我觉得这个有点多,您也可以再另找一篇,不必一定要有图表,理论综述也行,内容只要和通货膨胀与股票这两个概念相关就行,文章长度只要5000个英文单词,并且您还要帮忙翻译成中文,都整理成word文本上传成附件,不要PDF格式的。我相信重赏之下有勇夫……

最后要的东西:英文原文的word文档+翻译成中文后的word文档。一共两份word文档,小四宋体的字体。行距20磅,首行缩进两字符。谢谢。
The dynamic adjustments of stock prices to inflation disturbances附件.rar (857.79 KB) 本附件包括:
  • The dynamic adjustments of stock prices to inflation disturbances附件.pdf
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:英文文献 1000个论坛币 WORD文档 悬赏1000 pdf格式 英文单词 中文翻译 英文文献 研究生 博士生

沙发
mu_lianzheng 发表于 2012-4-26 23:05:17 |只看作者 |坛友微信交流群
400个论坛币还是太少,翻译5000字至少需要5个小时,要是1000论坛币本人可以接受
coffee

藤椅
wkupp 在职认证  发表于 2012-4-27 16:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
mu_lianzheng 发表于 2012-4-26 23:05
400个论坛币还是太少,翻译5000字至少需要5个小时,要是1000论坛币本人可以接受
是吗,没问题,请问怎么提高论坛币,编辑?我试试。我最后要原文的word文档与翻译成中文的word文档。小四字体。

板凳
wkupp 在职认证  发表于 2012-4-27 16:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
mu_lianzheng 发表于 2012-4-26 23:05
编辑完了,提高到1000论坛币了。我最后要的东西是两份word文档,一份英文原文,一份中文翻译。英文原文要求5000字以上。字体是小四宋体。行距20磅,首行缩进两字符。请在5月3日之前给我。我论文的标题是通货膨胀与股价波动,所以请找这方面的英文文献。谢谢。

报纸
mu_lianzheng 发表于 2012-4-27 18:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已下载,但是这个文件总是报病毒而且关闭杀毒软件后也打不开
coffee

地板
wkupp 在职认证  发表于 2012-4-27 22:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
mu_lianzheng 发表于 2012-4-27 18:19
你好,已下载,但是这个文件总是报病毒而且关闭杀毒软件后也打不开
哎?这样吧,您留个电子邮箱,我给您传过去。

wkupp 在职认证  发表于 2012-4-27 23:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
mu_lianzheng 发表于 2012-4-27 18:19
https://bbs.pinggu.org/thread-1411408-1-1.html
您看这个帖子,我附件是来自这个帖子的板凳那一楼,那人给我提供的。您可以去那个帖子下载附件,都一样。

wkupp 在职认证  发表于 2012-4-28 19:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
1000个论坛币,居然没人帮忙?这点事情对于论坛里广大的研究生和博士生,应该不难的吧……

zyz0329 在职认证  发表于 2012-4-29 08:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
wkupp 发表于 2012-4-28 19:26
1000个论坛币,居然没人帮忙?这点事情对于论坛里广大的研究生和博士生,应该不难的吧……
1000论坛币没啥用啊 如果换成钱 500都有人抢着干

wkupp 在职认证  发表于 2012-4-29 09:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zyz0329 发表于 2012-4-29 08:58
1000论坛币没啥用啊 如果换成钱 500都有人抢着干
论坛只能提供虚拟论坛币。我看论坛上不是有很多人都为了一点论坛币就去要奖励的吗,怎么会没人呢。