楼主: 200930202129
11636 141

[考博外校] 是事情复杂,还是庸人自扰??   [推广有奖]

1253197054 发表于 2012-4-30 09:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xuejiefriend 发表于 2012-4-29 09:02
堂妹就这么一个,考研还有下次。
堂妹就这么一个,考研还有下次。
堂妹是只有一个,但是游玩可以再挑时间的,考研虽只有一次,但时间一直在流淌,男生不比女生的……建议楼主空出一天或者每天的固定时间陪堂妹出去逛逛好了,你堂妹若能理解你的苦衷,本不应该来,若不理解,你也没必要自责不去陪她的,她会慢慢懂得
hello,hawaii

1253197054 发表于 2012-4-30 09:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
luoguo 发表于 2012-4-29 09:10
非常佩服楼主这爱学习的精神,不过冰冻三尺,非一日这寒,不差这三两天的。玩过之后以后抓紧时间学就行了。
非常佩服楼主这爱学习的精神,不过冰冻三尺,非一日这寒,不差这三两天的。玩过之后以后抓紧时间学就行了。
但是版主大人,游玩就不能挑时间么,而且若缺少一日,甚至半日,水始终是水,永远成不了冰

1253197054 发表于 2012-4-30 09:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
vinkchen 发表于 2012-4-29 09:26
能不能顺利考研,虽然说是要争朝夕,但是三天时间还是可以抽出来的吧
有时候亲情比考研可能更重要
有时候亲情比考研可能更重要
此句话,有夸大事态严重性之嫌,脱离了现实可能性的都是没有意义的

longggui 发表于 2012-4-30 09:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群

deng203 发表于 2012-4-30 09:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你表妹漂亮的话,你同学会愿意带她去的

Passion_Zank 发表于 2012-4-30 09:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的确很充裕,平常把握好了根本不在乎这几天的。你心态可能有点不好,放松点,你太紧张了,就算你妹不来,也建议你放松下

huayushijie 发表于 2012-4-30 09:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我是上班后考研的,考研那一年正好买房子,经常出去看房,后来也考上了。考研的结果看得是你的长期状态,每个人学习都有高潮和低谷期,趁你学习的低效率期陪她玩。毕竟你已经让她来了。祝你玩得痛快,学得踏实!
坐下来,看进去,想一想

cunxws 发表于 2012-4-30 09:52:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
三天就不行了,病了怎么办?

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2012-4-30 09:52:34 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2012-4-29 08:32
安排堂妹到其他地方去玩吧,要是实在找不到其他好玩的地方,让她到我这里来玩。
送羊入虎口啊,还不如送老衲这边来

夏天不热 发表于 2012-4-30 10:00:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
陪堂妹玩吧,我也觉得不必太在乎这三天时间,有时候时间稍微一浪费,加起来也就三天了。楼主要玩就好好玩,别想着学习了,放松一下心情,过了五一再全身心投入复习!