楼主: nkunku
70769 178

[学习分享] 【步步惊心】SAS 9.3(含Enterprise Miner 7.1)详细安装步骤   [推广有奖]

pertain 在职认证  发表于 2014-6-13 16:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的好帖要顶。

moonrainhan 发表于 2014-6-16 19:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,我win7旗舰版64位系统,完全安装,可是跑gplot函数的时候提示找不到,怎么回事您知道吗?重新把Graph部分的模块都重新安装了也没有用,软甲卸载后重装也没有用,泪奔啊~~~

jenson2023 发表于 2014-7-18 17:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我的 integration technologies client  sas graph activex control 32 装不上,求解答

fishball82 发表于 2014-7-29 19:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享经验!

求楼主发一份 zhengmuxuan1110@163.com 新人求照顾 谢谢

susan33_wang 发表于 2015-1-17 17:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
@ nkunku楼主,感谢分享。
已经按流程全部安装完毕。但是在enterprise miner下新建项目不成功,SAS服务器目录写 C:\Users\Administrator\Documents                  
  提示“该服务器位置已被其它项目或其它SAS应用程序注册使用。或者用户没有在该位置创建项目的权限。请为您的项目输入其它名称,或其它路径”

shrekrong 发表于 2015-6-23 11:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币啦  楼主能否分享SID  邮箱 shrekrong@163.com  万分感谢!!!

dnmt010 发表于 2015-6-23 21:45:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主用哪款虚拟机?

ycchll 发表于 2018-11-26 14:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可不可以吧9.3含EM模块的地址发我邮箱936305629@qq.com,谢谢