6448 72

共产社会五个主要特征: [推广有奖]

Rousseau 发表于 2012-5-1 18:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
连是否存在是否说过都不敢明确,还分析啥?
你懂怎么分析问题吗?
你分析价格变动,先看有无变动,是涨价还是跌价,然后再分析价格变动的成因,然后分析合理性,最后分析相应对策。
你连有无变动都不敢正视还分析什么?
我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

Rousseau 发表于 2012-5-1 18:22
连是否存在是否说过都不敢明确,还分析啥?
你懂怎么分析问题吗?
你分析价格变动,先看有无变动,是涨价 ...
恩格斯说过消灭家庭。
但他说的并不正确,因为,消灭婚姻  消灭家庭就是共产社会,而恩格斯说:共产主义社会人们会慢慢放弃家庭。
婚爱方式决定三种社会:1 没有婚姻,就像原始部落,这样的社会就是共产社会;2 首领允许婚姻,而其他人仍然没有婚姻,这就是奴隶社会;3 社会人们都允许婚姻,就是今天的社会,即私有制社会。(这个道理可以实践检验

Rousseau 发表于 2012-5-1 20:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
黑夜里的火把 发表于 2012-5-1 18:41
恩格斯说过消灭家庭。
但他说的并不正确,因为,消灭婚姻  消灭家庭就是共产社会,而恩格斯说:共产主义 ...
请问恩格斯在哪一篇著作中提出要消灭家庭?
我明确告诉你我手上有马恩全集,只要你指出是哪一篇文章,我立刻给你找出来页码。
我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思