楼主: murong2009
1758 4

[其他] 商业地产与管理咨询,你选哪个? [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

教授

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2740 个
通用积分
25.6102
学术水平
4 点
热心指数
7 点
信用等级
2 点

50论坛币
本人经济学硕士,学金融的,马上要毕业,有2个工作选择:一个是深圳的一家地产公司,民营的,规模还算比较大,商业地产,我如果去的话,会在金融部从事融资类相关工作;另外一个是国内规模最大的本土管理咨询公司。这两个平台,哪个更合适呢?当然,单纯从待遇上看,咨询公司比地产公司要多50%,请大家谈谈自己的想法和关注的点。

关键词:商业地产 管理咨询 与管理 管理咨询公司 经济学硕士 商业地产 公司 管理咨询 最大的
沙发
murong2009 发表于 2012-5-3 13:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请大家给点意见哈,论坛币这些,我不太在意,如果大家给的建议很不错,我愿意多付出点

藤椅
Sean_mcXX彬 发表于 2012-5-3 13:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
看起来这2个好像都不是相同的工作 选你喜欢做的就好了 要是都不喜欢的话就选别的 都喜欢的话那就不应该了 说明你还没找到最想要做的事情 个人观点...

板凳
李响在路上 发表于 2012-5-21 09:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
做了3年咨询,如今做商业地产前期1年,我想这个问题我可以帮你好好解答一下。
管理咨询是对人职场能力的综合塑造,但如果不是热爱不适宜长干,
商业地产在地产行业属朝阳行业,但目前这个市场竞争十分激烈,已经开始出现建造过渡的情况了。
选择哪项工作,除了工作本身的得失外,更要关注个人的特质与需求,这个说来话长了。
如果楼主信得过我,可以加我q:793281168,希望可以帮到你

报纸
love198708199 发表于 2012-7-2 14:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我想去管理咨询啊,羡慕