楼主: 任泽众
2052 23

个人看了《建国大业》后觉得有感,且有可论空间,大家看看鄙人的愚作后论论吧!呵呵! [推广有奖]

任泽众 发表于 2009-11-21 18:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
luyuansan: 我最怕历史可能的轮回
呵呵!同感!

年轻的老鬼 该用户已被删除
年轻的老鬼 发表于 2009-11-23 15:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群

任泽众 发表于 2009-11-23 18:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
年轻的老鬼: 呵呵,不错不错,
呵呵!

任泽众 发表于 2009-11-23 18:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
年轻的老鬼: 呵呵,不错不错,
呵呵!

sabrinaowen 发表于 2009-11-24 13:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我看完以后,一个字,赞。
最让人开心的是,它描述双方实力的情形更加客观了,或者说即使不是客观,也更让我们作为中国人的,更加自豪。
试问,如果你的对手如以前的片子里的那样软弱,你胜了又有什么意思,就是因为对方也是那么强悍,你赢了才有意思,才值得骄傲。
最让人高兴的是,这里我们的前辈们不是只有一腔热血的脑袋瓜子,而更多的是识人识势的睿智,而且里面的人终于回归成人了,不是神仙了。
总的说来,我对这部片子是非常认可,也许艺术上说不上怎样,但是思维的转变和内在的表达,的确是很值得认可的。

xiaoytan 发表于 2009-11-24 23:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
客观公正,做到那个位置上了就必然要去做那些事情,没有谁对谁错的,因为是历史的必然结果

任泽众 发表于 2009-11-25 07:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
愿听明细!

任泽众 发表于 2009-11-25 07:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoytan: 客观公正,做到那个位置上了就必然要去做那些事情,没有谁对谁错的,因为是历史的必然结果
愿听明细!

VitaminABCD 在职认证  发表于 2009-12-15 18:24:56 |只看作者 |坛友微信交流群
大家一起唱国际歌的时候,你有没有注意到,当时唱国际歌的人,有几个得死的比较安宁?

麦吖兜兜 发表于 2010-1-18 16:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
把我们的敬爱的周总理演绎得有些疯狂了

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-6-17 01:44