楼主: chy比目鱼
1718 18

压跨婚姻的到底是房子还是人? [推广有奖]

小卡卡 发表于 2010-3-21 13:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
婚姻的基础还是需要经济支柱的,
我觉得柏拉图的精神恋爱,或许会有吧,但是,社会现实逼迫着我们。没钱买房子,住哪?
其实,和父母住,不是不可以。但是,没钱是不可以的。。。

chy比目鱼 发表于 2010-3-21 18:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
小卡卡: 婚姻的基础还是需要经济支柱的,
我觉得柏拉图的精神恋爱,或许会有吧,但是,社会现实逼迫着我们。没钱买房子,住哪?
其实,和父母住,不是不可以。但是,没钱
那你希望自己的是个什么样子的呢??

小卡卡 发表于 2010-4-6 11:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
自己有房子住,吃穿不愁,就ok了!
要求不高。。。
起码小康。。。

chy比目鱼 发表于 2010-4-6 18:45:17 |只看作者 |坛友微信交流群
小卡卡: 自己有房子住,吃穿不愁,就ok了!
要求不高。。。
起码小康。。。
呵呵,是不是也看到自己的影子啦?

小卡卡 发表于 2010-4-14 16:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群

905236621 发表于 2010-4-15 11:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
中国现在的楼市,若在持续5年,将重蹈日本泡沫经济的覆辙。

chy比目鱼 发表于 2010-4-15 19:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,就是美国所希望的

爱已无语 发表于 2010-9-19 13:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
一部《蜗居》反映着都市的层层实象,一部《山楂树之恋》勾起太多人追忆往昔,且不论这种热度能在人们心中留存多久,每个时代总有自己的特色在推演着向前。
现今,外象泾渭却愈加明显,有钱人买房如买白菜,对很多人来说,只能望房兴叹。
“居者有其屋”是奋斗着的目标也成了一些人伟大的梦想.......”楼市“、“陋室”呵

346882166 发表于 2010-10-30 11:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
曾經有一位長者對現實的生活很不滿,記得當時我是大二的,他和我說了好多對現實生活的不滿,我當時問題,你任務建國初期的的生活好,還是現在的生活好,他沒有考慮的和我說了下,還是原來的生活好,雖然當時吃不飽,穿不暖,但是那是的社會是多么的有激情,多么的團結,那麼多多么......
    在學校時的我不知道他的那種幸福指數是怎麼樣定義的,出來了才知道,在這物欲橫流的時代,那種精神是多么的珍貴!!!

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-6-17 03:12