楼主: 笄颜
2102 30

大学生到底怎么了 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
133 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   现在的大学生到底怎么了?现在的九零后怎么了?
   老师说,我就不明白了,为什么你们喜欢阿迪耐克,为什么你们只会比吃比喝,为什么你们现在的业余生活就变成了上网听歌打魔兽,为什么你们会把大学作为恋爱的城堡学习的地狱。。。。。。
   觉得很委屈,却又不可辩驳,因为事实确实是老师所描述的那样!学校的那路208公交车永远是满满当当,却很少看见让座的排队的,永远都是沸沸扬扬,远远看见公车就像一窝蜜蜂似地涌了上去。学校食堂,很少看见主动排队的,跟抢似地。还不时会听到部分武汉人飚出来的脏话,那声音真是不堪入耳!
    其实我们九零后也有梦想,其实我们九零后也有时代感,其实我们也是有文明有诚信的,其实我们也想成为父母的骄傲,可是为什么我们不能做给他们看,做给自己看,告诉自己,其实我们是好孩子!
    我无法改变大众,却能改变自己,相信大家跟我是一样的,我们要把大学生活过得充实,做最好的自己,这就够了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大学生 做最好的自己 改变自己 沸沸扬扬 告诉自己

沙发
905236621 发表于 2010-3-8 11:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
时代不同,观念不同。
八十年代流行喇叭裤,九十年代流行烫发,新世纪流行什么,就不是我所知的。
古人有句话,四十不惑,耄耋安享。也许是老年人还没到如此境界,才会对你们九零后闲言碎语。
每个人都必须经历万种风情,方可明白时间真爱,你们只是年轻,不要过多自省,从而做事情畏首畏尾,止步不前。
要想成为中天白日,必须经历早晨雾霾,升起来吧,我的太阳!

藤椅
笄颜 发表于 2010-3-8 17:22:41 |只看作者 |坛友微信交流群
905236621: 时代不同,观念不同。
八十年代流行喇叭裤,九十年代流行烫发,新世纪流行什么,就不是我所知的。
古人有句话,四十不惑,耄耋安享。也许是老年人还没到如此境界
嗯,谢谢支持,我想他们也是为我们好,只是我们都年轻的把他们当成古董,其实偶尔听他们的话也是可以避免走很多弯路的!但是我们,一定有我们的特色,我们有我们的个性!

板凳
槐风 发表于 2010-3-20 23:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
人性就是这样,虽然国家教育,但真正的社会是现实的

报纸
90az 发表于 2010-3-21 17:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
是大学生到底怎么了?还是因为你们只看到他们不好的一面,我们奋斗的身影你们怎么不表扬了。

地板
笄颜 发表于 2010-3-21 19:02:06 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,因为社会就是这样,会把人不好的一面放大放大再放大,于是就成了社会对我们的这些评论!我们?我不也是九零后的么!你只是九零后的一个,或许你很努力,可是你代替得了全部?我承认对你有些不公平,可公平二字不是对每个人的!

笄颜 发表于 2010-3-21 19:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
槐风: 人性就是这样,虽然国家教育,但真正的社会是现实的
是的,虽然我也是九零后,但是我庆幸自己能跟八零后的尾巴一起成长,希望努力能证明,其实我们不是垮掉的一代

chy比目鱼 发表于 2010-3-21 19:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你是90后的???

笄颜 发表于 2010-3-21 19:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,九零年算不算

笄颜 发表于 2010-3-21 19:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
chy比目鱼: 你是90后的???
九零年的!

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-6-17 02:30