楼主: APTX-4869
83228 406

[考研外校] 我的2012复旦管院金融工程考研悲剧。。。   [推广有奖]

我de2011 发表于 2012-5-7 22:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,加油,我很敬佩你的学习精神,纵使没能在复旦读研究生,你这种拼搏的精神最终也会带来人生的成功!!!今天失去的,他日上天必加倍还你,加油!!!
认真,但不能太认真,应适时而止;看透,不可以全看透,须有所作为。

楼主真爷们

帝国雄鹰 发表于 2012-5-7 22:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很厉害啊,加油加油

200919015 发表于 2012-5-7 22:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是个有目标有毅力的人,注定会有机遇亲睐的

Olivia315 发表于 2012-5-7 22:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主继续加油!有些愚见与你共享:
努力的同时也要让他人知晓你背后不同于别人的付出
高天分的同学其实水平不相上下,但是感动人的始终是一份额外的坚持
像你这样面试时卡在一二个专业问题上很正常,这时不如承认自己的不足并且换个方向委婉向一众老师道出你这段时间为之付出的心血;有实力的同时也别忘了可以剑走偏锋,强调自己的不同优势

sunanlong1989 发表于 2012-5-7 22:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我一同学也因为本科学校出生不好,被无情的刷啦,楼主不管怎么样,人都是要往前看,一切看开就好。

洋葱葱 在职认证  发表于 2012-5-7 22:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
加油!!!继续加油!楼主你肯定是金子!

不要气馁,如果真心喜欢那个专业,而且又是复旦,再考一年也无妨。Goodluck!

mgf0922 发表于 2012-5-7 22:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
支持LZ

geo110009 发表于 2012-5-7 22:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,坚持,有更适合你的地方