楼主: fs-lifei
17001 59

[投稿经验与疑问] 人大贾根良教授被《经济研究》鄙视的论文原文!   [推广有奖]

sdyhfao 发表于 2012-5-6 18:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2012-5-6 18:18
呵呵,没有标注难道就没有转载的可能???
根据一般情况,可能性不大。按规定,转载文章需要标明原出版期刊名称、时间。除文摘类期刊外其他期刊极少去转载他处的文章。
心灰意冷,退出江湖。

bettermanman 发表于 2012-5-6 23:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么了

秋之白华 发表于 2012-5-6 23:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
不明白楼主想表达啥意思。

zhangweizwc 发表于 2012-5-7 00:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
这年头经济思想史的文章要发经济研究可能性太小了,不过好像两三年前在金融研究看到过一篇金融史的文章,那也不是一般人能发的。

晏几道 发表于 2012-5-7 00:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
真不错啊
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

lwfaaa3 发表于 2012-5-7 01:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看看什么情况
日新月异

hbnr88 发表于 2012-5-7 06:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主想说啥呀?!
人大经济论坛不仅提供资源,还提供乐趣。。。。。。。。。。

打击一稿多发,是我们的天职......
欢迎报考2021年阳民博士研究生,尤其欢迎海外优秀硕士生报考阳民留学博士研究生(可提前1年攻博)......
横向课题是安身之命,纵向课题是立命之本,教书育人则是固本之源......

gzgysr 发表于 2012-5-7 07:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,不要太在意,理解作者评职称的难度

亲英美派 发表于 2012-5-7 07:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xia载看看
I never dared to be radical when young
For fear it would make me conservative when old.